Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mittendrin
Genial gelegen, 5 Gehminuten zu Pier, Oper, Roccks! Umsichtiges, cleveres Personal. Zimmer fast ein 2-Zimmer Appartment mit sep. Küchenzeile. Alles vorhanden, modern und sauber. Kein besonderer Ausblick, aber unwesentlich!
Maria(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bett war unzumutbar, Lage sehr gut
Sehr gute Lage für Shopping und Seightseeing aber das wars dann leider auch schon. Obwohl das Zimmer schön und geräumig war, war dad Bett nicht auszuhalten. Personal Sehr unfreundlich und absolut nicht an den Gästen interessiert. Echt schade!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolle Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für einen Citytrip nach Sydney sehr gut gelegenes Hotel mit (für Sydney) gutem Preis-Leistungsverhältnis. Kleiner Pool auf dem Dach.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentral gelegenes Apartmenthotel.
Die Apartments sind sehr schön groß. Mit komplett ausgestatteter Küchenzeile mit Geschirspüler, großer Couchgarnitur und etwas abgeteiltem Bett. Im kleinen Bad befindet sich eine Waschmaschine und ein Trockner. Geschirrspülmittel und Waschmittel werden bereitgelegt. Auf der Dachterrasse befindet sich ein kleiner Pool und man kann einen Teil der Harbour Bridge sehen. Anders als beschrieben ist auch der W-Lan im Zimmer kostenlos.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hauch von Luxus
Von außen ist der Zugang recht unspektakulär und auch schwer zu finden, solange die George St noch gesperrt ist. Im großen Foyer findet sich die Lobby, die Rezeption und das Restaurant, das abends als Bar und morgens als Frühstücksraum fungiert. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit und unterstützte uns engagiert bei einem kleinen Problem mit der Mietwagenfirma. Einen Willkommensdrink ist gratis und auf ein Frühstück gibt´s Ermäßigung. davon muß man allerdings eher abraten. Das Restaurant haben…
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super gelegenes Apartmenthotel in Sydney
Das Hotel liegt zentral im nördliche Teil von Sydneys Hauptstraße der Innenstadt, der George Street. Es handelt sich um eine Apartmentanlage mit einem kleinen Restaurant in der Lobby. Unser Apartment war mit Küche, Waschmaschine und zwei Schlafzimmern ausgestattet
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir würden wieder hier buchen!
Das Hotel liegt für uns optimal, wenn man zu Fuss ins Zentrum oder zum Opernhaus gehen will. Wir konnten die ganze Gegend zu Fuss machen, man ist in 10-15 Minuten fast an allen interessanten Orten, wie Restaurants, Oper, Warft, ect. Zudem empfanden wir die Lage als ruhig. Es gibt ein hoteleigenes Parkhaus, kostet aber recht viel. Gleich nebenan ist das Wilson Parkhaus, die machen oft gute flatrates.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel in der Stadt mit großen Zimmern
Nettes Hotel in Sydneys Innenstadt. Fußläufig kann man vieles rundherum erreichen (Oper etc.). Zimmer sehr geräumig.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Lautes Stadthotel
Das Appartmenthotel hat 18 Etagen mit versch. großen Zimmern (1-, 2- und 3-Bedroomapp.). Wir bewohnten ein 2-Bedroom-Appartment. Shuttle-Service zum Airport nutzen. 14 Dollar pro Person. Taxi kostet rd. 80 Dollar. Supermärkte und Frühstückscafes gibt es in der Umgebung.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Beste Lage in Town inkl. Kitchenette!
Das Mantra hat eine 1A Lage, auf der Dachterasse (mit Pool) sieht man den Bogen der Brücke! Sehr schöne Zimmer, super Sauer & die besten Betten in SYD! Mit Kitchenette und Waschmaschine & Trockner (Wschpulver gibts täglich gratis) Es gibt Zimmerservice und ein Bistro im EG, welches wir nciht besucht haben, aber immer gut besucht war, vor allem von den Bankern aus dem District. Das Hotel liegt im Bankenviertel und ist nur wenige Gehminuten vom Circular Quay, Royal Botanic Gardens, Pitt Street entfernt. ca. 10…