Seraina(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein wunderschönes Resort auf einer traumhaften Insel
Dies ist mein Favorit in Borneo. Das Resort und die Insel waren wunderschön. Die Zimmer waren wirklich sehr grosszügig und hell (ich war im oberen Stock). Der Strand und Pool ist auch gut und das Essen lecker. Wifi an den öffentlichen Bereichen war ok.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein herrliches Fleckchen Erde
Die Lage ist nahezu einmalig. Vor allem die Hillside-Villas sind sehr zu empfehlen. Der Service ist manchmal gewöhnungsbedüftig. Bitte aufpassen bei den Fährzeiten (die Fähre fährt nur zu bestimmten Uhrzeiten gratis).
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super!!!
Preis Leistung passt hier absolut. Auch wenn es einen öffentlichen Strand auf der Insel gibt - mit entsprechend vielen Tagesgästen kann man hier super relaxen. Der private Strand bietet genügend Platz der den Hotelgästen exclusiv zu Verfügung steht

Susann(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein schöner Badeurlaub mit ein paar Abstrichen
Wir verbrachten im Rahmen einer Rundreise die letzen Tage im Manukan Island Resort. Da wir in den Flitterwochen waren, haben wir ein kostenloses Upgrade auf eine Hillside Villa bekommen, welche einfach nur phantastisch war! Doppelstöckige, neu renovierte Villa mit Innen- und Außenbad und super Blick auf den Strand und auch direktem Zugang zu selbigen. Beim Frühstück, welches sehr lekcer und vielfältig war, konnte man fertige Menüs aus der Karte bestellen, manchmal gab es aber auch zusätzlich Buffets. Am Abend haben…