Viola & Rolf(56-60)Deutschland
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region
Für italienische Verhältnisse ein Superfrühstück, ausgezeichnetes Abendessen mit Wahlmöglichkeit en und saubere Zimmer machen das Hotel zum idealen Stützpunkt für Ausflüge am Gardasee und in die Region. Wenn man ein Zimmer zum See bucht, ist von der stark befahrenen Strasse,an der das Hotel liegt, absolut nichts zu hören.☺☺☺
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis gut und für kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist vom Preis leistungsverhältnis gut ,allerdings würde ich es nur für einen kurz urlaub empfehlen, für Kinder gibt es leider keine geeignete Spielmöglichkeiten ( Spielplatz ) in unmittelbarer Nähe man ist vollkommen auf das Auto angewiesen.das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße .vom Hotel erreicht man mit dem Auto im kurzer Zeit ausflugsziele ,wie zB das gardaland ,Serimione oder Peschiera. Das Essen hat mir gut geschmeckt ,das Personal war freundlich, das Zimmer wurde täglich geputzt. Die…
Peter(26-30)Deutschland
Ein familiengeführtes Hotel mit neuem Eigentümer
Achtung, das Hotel hat einen neuen Eigentümer, darum ist es auf einmal so gut. Wir waren so begeistert, dass wir sogar ein kleines Imagevideo gemacht haben. Vielleicht hilft es ja dem ein oder anderen. https://www.youtube.com/watch?v=HsHCANaA8JM

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top- Preis- Leistungsverhältnis
Nettes kleines Hotel, freundliches Personal. Die Lage ist ziemlich abseits,deswegen ist ein Auto zwingend Notwendig. Die Verkehrsanbindung ist dafür gut. Leider ist der Strand sehr schmutzig. Dieser wäre ohne großen Aufwand zu reinigen. Ein paar Mutige waren aber trotzdem im Wasser. Der Pool war sauber und sehr ansprechend. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Super Wlan Empfang!! Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Insgesamt ein gutes Preis - Leistungs Verhältnis
Monja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein paar schöne Tage am Gardasee
Wir haben vom 30.04.2015 bis zum 03.05.2015 in obigem Hotel übernachtet und waren sehr zufrieden. Vor allem Tony hat sich besonders um die Gäste und deren Zufriedenheit bemüht. Das Essen ( Halbpension ) war sehr reichlich; wir waren meist schon nach dem 1. Gang satt und zufrieden...Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Bitte ein Zimmer mit Seeblick buchen, es lohnt sich auf alle Fälle....Fahrräder können nicht ausgeliehen werden, diese müssten mitgebracht werden.
Micha(51-55)Deutschland
Eine Reise wert
Wir hatten unser DZ zur Straße hin. Sie ist tagsüber sehr viel befahren. Nachts empfanden wir jedoch keine Lärmbelästigung durch den Straßenverkehr. Der Besitzer des Hotels bemüht sich sehr um seine Gäste. Ebenso die Hotelangestellten waren ebenfalls sehr freundlich. Preis - Leistungsverhältnis stimmt exakt überein. Die Lage des Hotels an sich ist ebenfalls sehr gut als Ausgangsposition für Ausflüge.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Prima Kurzurlaub
Für Kurzreisen zu empfehlen. Auto dringend erforderlich. Nettes Personal. Pool wunderschön. Zimmer mit Seeblick!!
Karl(46-50)Deutschland
Nettes Hotel mit sehr gutem Essen
Nettes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, kleine Zimmer, Chef war manchmal zu Laut. Hotel ist weit vom Zentrum entfernt.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für Klassenfahrt gut geeignet
Der Strand sieht aus wie eine Müllkippe! Aber sonst alles ganz ok. Für eine Klassenfahrt bei Halbpension ist das Hotel richtig schön. Auch für einen Wochenendtrip ist es gut geeignet aber bei langem aufenthalt eher nicht.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ideales Hotel für Klassenfahrten
Unsere Schulklasse fühlte sich in diesem Haus sehr wohl und hat den Aufenthalt in diesem Haus genossen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Da in diesem Hotel fast nur Jugendgruppen wohnen, konnte man natürlich einige Spuren bemerken, die man z.B. auch in Jugendherbergen findet. Insgesamt ist Maraschina für eine Abschlussfahrt zu empfehlen.