Solides Hotel, allerdings würde ich nicht empfehlen mit kleinen Kindern zu gehen, da es abends ( bis fast Mitternacht) sehr laut werden kann.
Die Mitarbeiter waren freundlich. Ebenfalls gestört hat, dass eigentlich alle Liegen am Pool belegt sind, wenn man nicht um 8 Uhr selbst eine hat.
Ein sehr schönes Hotel alles passte daran, vom Einchecken bis hin zur Animation am Abend wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Zimmer war super mit privatem Pool. Einfach nur fantastisch!!
Auf jeden Fall einen tollen Urlaub! Weiter zum Empfehlen 100%
Das Hotel ist superschön! Alles super, das Essen ist gut und das Personal ist sehr sehr freundlich! Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen! Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen immer gerne wieder!
Seit 33 jähre kom ich 2 mahl am jähr in Rhodos in Marathon In centrum Kolymbia, alles in die nahe von bus taxi, Supermarkt, lokalen restaurants, bar, taverna's und das meer nur 350 meter laufen.
Sehr Freundliches Personal
Guter service.manager geht auf wünsche ein.gutes essen.zimmerservice gut .waren zum zweiten Mal da.preis Leistung Verhältnis stimmt.