Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel. Jeder war freundlich aufmerksam und zuvorkommend.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewächselt. Das Essen war auch wieder spitze . Wir kommen wieder
Das Marathon Hotel in Kolymbia auf Rhodos ist ein gut organisiertes, sauberes und freundliches Hotel. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich, flink und kompetent. All inklusive Leistungen waren gut, allerdings merkt man, dass es beim Essen einige Spezialitäten (Rind, Lamm, Leber), wahrscheinlich aus Sparmaßnahmen, nicht mehr angeboten werden. Aber für den Preis war es absolut ausreichend und wurde gut angerichtet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rhodos immer eine Reise wert👍🏻🥳
Vom ersten bis zum letzten Tag habe ich mich sehr wohl gefühlt.Sehr schöne Anlage und sehr liebe Gastgeber.Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.Alle Mitarbeiter im Hotel waren stets sehr freundlich und hilfsbereit.Komme sehr gerne wieder.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Die Hotelanlage befindet sich im Ort Kolymbia, zentral gelegen, direkt an der Eukalyptusallee.
Das Hotel besteht aus mehreren mehrgeschossigen Einheiten und den neu errichteten eingeschossigen Zimmern im Bereich des ebenfalls neuen zweiten Pools.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub auf Rhodos.
Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr gepflegt, es wird jeden Tag darauf geachtet das alles sauber und ordentlich ist. Für uns war es auch wichtig das das Hotel nicht so groß und überschaubar ist. Eingangsbereich, Speisesaal sowie Poolbar war immer Tip top sauber. Ein kleines Manko ist das es direkt an der Straße ist wo es doch öfter Mal laut ist. Da wir unser Familienzimmer weiter von der Straße weg hatten haben wir da nicht viel gehört.