Sebastian Timur(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für einen entspannten ruhigen Urlaub perfekt.
Sehr nettes Personal und vor allem das Essen war immer sehr gut. Ein kleines schönes Buffet mit täglich wechselnden Gerichten. Zudem gibt es neben dem großen Pool noch einen relax Pool der noch deutlich ruhiger ist.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert.
Sehr angenehmes Hotel mit äußerst freundlichem und engagiertem Personal. Wie wir selbst erlebten und es auch von anderen Mitreisenden hörten, reagiert die Hotelleitung auf Missstände, bei uns war es wohl schlichtweg eine Überbuchung, sehr gelassen, souverän und, zumindest war es in unserem Fall so, offenkundig nicht zum Nachteil der Urlaubenden.
Kassandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Personal und Anlage
Super Service, tolles Essen, netter Hoteldirektor. Tolle Anlage mit Bus Transfer zur Stadt. Strandnähe
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super hotel
Sehr schönes hotel mit sehr netten Personal alles in allem ein schöner Urlaub.kann das hotel nur weiterempfehlen
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel
Sehr tolles Hotel, nette Mitarbeiter. Zimmer waren ordentlich und sauber. Sehr schöne Gegend (Strand Nähe)
Dominik(26-30)Deutschland
10 Tage Flitterwochen im Marathon Hotel
Meine Frau und ich haben 10 Tage im Marathon Hotel im mitten von Kolymbia verbracht und können dessen ein Fazit abgeben. Wir sind im Ganzen mit dem Hotel sehr zufrieden. Würden es aufjedenfall weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sowie der Hotelmanager sind alle Sehr Nett freundlich und zuvorkommend. und es sind alle sehr Kinderfreundlich und es Sprechen fast alle Mitarbeiter fließend Deutsch Die Cocktails abends an der Bar sind auch sehr lecker zwar nicht viele aber lecker und Christos ist ein sehr Sympathischer…
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rhodos ist eine Reise wert.
Freundliches Hotelpersonal. Herzlicher Empfang. Hotel zum Teil etwas abgewöhnt aber sauber. Essen abwechslungsreich und gut. Pizza im aussenbereich eine grosse Empfehlung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis Leistung unschlagbar, einfach Top
Erstmal vielen lieben Dank an das komplette Team vom Marathon für den tollen Wohlfühlurlaub den ihr uns gemacht habt. Waren 2020 schon mal hier und können es wieder zu 100% weiterempfehlen. Sehr familiäre Atmosphäre. Schöne kleinere Anlage. Manager und jeder Mitarbeiter super, super nett und hilfsbereit. Neue Liegen aus Holz mit dicken Auflagen am Pool vorhanden.
Franco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienhotel mit gastfreundlichem Ambiente
Das Familienhotel liegt ca. 600 m vom Strand entfernt und ist trotz zentraler Lage (Einkaufsstraße direkt vorm Hotel) angenehm ruhig.
Ralf Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rhodos
Das Hotel hat eine gute Lage aber leider kein Lift und auch keinen Service für Koffertransport so muss man die Koffer wie in unseren Fall 32 Treppen in die 3 Etage bringen für Frauen und ältere Personen ein Unding Essen war alles super