Doris (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf Rhodos.

Gut

Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr gepflegt, es wird jeden Tag darauf geachtet das alles sauber und ordentlich ist. Für uns war es auch wichtig das das Hotel nicht so groß und überschaubar ist. Eingangsbereich, Speisesaal sowie Poolbar war immer Tip top sauber. Ein kleines Manko ist das es direkt an der Straße ist wo es doch öfter Mal laut ist. Da wir unser Familienzimmer weiter von der Straße weg hatten haben wir da nicht viel gehört.

• Die Zimmer waren sehr sauber, modern ausgestattet und würden jeden Tag gereinigt. Es gab aber auch ein paar Dinge die nicht so schön waren. Unter der Klimaanlage gab es ein nicht Verputztest Loch. Ein Bett im Familienzimmer hatte ein extrem fleckigen Überzug. An einer Steckdose klaffte auch ein Loch. Es fehlte auch ein Wasserkocher der eigentlich laut Ausstattung dabei sein sollte. Gläser fehlten des öfteren im Zimmer. Was uns auch gefehlt hat waren vor allem Stühle im Zimmer man konnte nur auf dem Bett sitzen oder auf den Balkonstühlen draußen . Im Zimmer gab es nur einen kleinen Hocker. Ein Telefon auf dem Zimmer gab es auch nicht. Was uns sehr verwundert hat bei Landeskategorie 4 Sterne.

• Gut
  • Das Frühstück hatte für uns was Wurst und Käse angeht zu wenig Abwechselung. Es gab immer die selben zwei Käse Sorten und bei der Wurst waren es auch immer die selben Sorten. 4 verschiedene Wurstsorten immer zwei bis drei im Wechsel. Brotauswahl gab es auch nicht. Stangenweißbrot und Toastbrot. Das Mittag und Abendessen war völlig in Ordnung. Da gibt es nichts zu bemängeln. Es war für jeden was dabei. Von Fisch zu Hähnchen und Putenfleisch sowie Kalb und Schweinefleisch. Pommes, Nudeln und Kartoffeln. Sowie Gemüse und verschiedene Salate. Als Dessert gab es Pudding, verschiedene Obstsorten und Kuchen.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren besonders nett und freundlich. Sie waren immer hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln für die Gäste übrig. Die Servicekräfte waren nicht alle so freundlich gestimmt, hatten aber auch viel zu viel zu tun, es hätten ein paar Kellner/in mehr sein können. In der 2 Woche waren sehr viele Urlauber im Hotel und die Hotelangestellten, im Restaurant kamen mit ihrer ganzen Arbeit nicht mehr hinterher. Könnten einem echt leid tun. Die Reinigungskräfte haben echt gute Arbeit geleistet. Zimmer wurden täglich gesäubert und es gab jeden Tag frische Handtücher. Das einzige was nicht funktionierte, war das wechseln von sauberen Gläsern. Wir haben sie dann selber ausgespült.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Ort mit vielen Restaurants, Geschäften und Bars. Man bekommt aber im Hotel nichts davon mit da das Hotel am Ende der Straße steht. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten, die man auch alle gut mit einem normalen Bus erreichen kann. Leider ist der Bus nicht immer ganz pünktlich. Manchmal wartet man schon Mal bis zu 20 Minuten. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte mit Zwischenstopp an anderen Hotels 50 Minuten.

Pool

Die Pollbar ist direkt am Pool die Liegen und Schirme sind neuwertig. Mehr kann ich dazu nicht sagen da wir den Pool nicht genutzt haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand in der Nähe des Hotels ist ganz in Ordnung man geht aber 10 Minuten zu Fuß. Man sollte dort auch Badeschuhe haben, da es im Wasser viele Steine gibt und man dann ausrutschen kann. Dr schönste Strand war für uns Tsambika Beach. Toller Sandstrand, türkisfarbenes Wasser und keine Steine im Wasser. Leider ist der Strand 20 Minuten mit dem Bus entfernt. Es lohnt sich aber auf jeden Fall. Schirm und Liegen sind kostenpflichtig. 2 Liegen mit Schirm kosten 10 bis 15 Euro.

Sport

Es gibt einen Fitnessraum den ich aber nicht genutzt habe, außerdem gibt es auch ein Billiard Tisch im Eingangsbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Doris

Liebe Doris, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und nehme Ihre Anmerkungen sehr gerne an. Ich schätzen es sehr, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen berichtet haben. Die wertvollen Hinweise dienen uns zur laufenden Überprüfung der Leistungen. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseren Hotels und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vasilis Zafiris Hotelmanager