Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wunderschöne Terrasse im Freien - nette Gastgeber
Kleines Hotel, kein Luxus, aber alles was man braucht. Die Terrasse vor Bar und Restaurant ist wunderschön gestaltet, ein Oase der Ruhe inmitten des quirligen Cala Ratjadas.
Gabriel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gerne naechstes Jahr wieder
Wir waren auf Individualreise und wollten erst nur eine Nacht bleiben. Nachdem es uns so gut gefallen hat , das Fruehstueck super war und auch das deutschsprechende Personal sehr freundlich waren, haben wir kurzentschlossen verlaengert. Super Preis-Leistungsverhaeltnis! Top und gerne wieder einmal
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel für Kurzreise
Sehr gutes Hotel in niedriger Preisklasse, sehr sauber, abwechlsungsreiches Frühstück, kleiner aber sauberer Pool. Freundliche Rezeption. Zimmer sind sehr klein, besonders Badezimmer.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel Marbel
Dieses Familiengeführte Hotel ist meine absolute Empfehlung in Cala Ratjada. Na am Strand, tolles Frühstück, saubere Zimmer, was will man mehr.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach, aber mit Atmosphäre
für einen Kurzurlaub genau richtig. Nettes kleines Hotel ohne Schnickschnack, aber mit freundlichem Personal in einigermaßen zentralen, aber ruhigen Lage.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sofort Urlaub zum Wohlfühlen
Kleines familiäres und sehr gemütliches Hotel. Frühstück bis 11:30 war für uns perfekt, alles reichhaltig und frisch. Der Samstagsgrillabend mit Gesang von Manuel ist ein kleines Highlight unbedingt genießen. Wir waren begeistert und kommen wieder.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel toller Urlaub
Wir waren 2 Wochen in diesem Familieären kleinen Hotel und waren sehr zufrieden mit allen Gegebenheiten
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gern...
Kleines, feines, gemütliches Hotel in einer Seitenstraße an der Son Moll. Jedes der Zimmer ist individuell und mit viel Liebe eingerichtet. Alles ist sehr familiär und man hat mit allen einen nahen Kontakt zu den Inhabern und Mitarbeitern, was wir sehr schön finden. In der Lobby steht ein PC, den man kostenlos nutzen kann. Auch ein mitgebrachtes Notebook kann kostenlos angemeldet werden! Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und dadurch kommt man auch sehr schnell ins Gespräch. Da wir schon…
Peter & Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kleines, nettes, sehr liebevoll geführtes Hotel
Wir waren zum ersten mal im hotel marbel und waren sehr zufrieden. Nette, hilfsbereite Besitzer,liebevoll geführtes kleines hotel. Wer den Massentourismus scheut ist hier sehr gut aufgehoben. Die Einrichtung ist individuell und sehr schön, das frühstück Prima, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Die Familie spricht sehr gut Deutsch. Wir haben bereits für das Jahr 2015 zusammen mit meinen Geschwistern 4 Doppelzimmer gebucht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Idealer Ausgangspunkt für Strand- un d Nachtleben
Das Hotel ist im Grunde wie beschrieben. Klein und damit überschaubar, gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Sicherlich könnte das ein oder andere noch verbessert werden, aber für meinen Kurzurlaub genau richtig.