Zentral gelegen mit tollem Frühstück und hilfsbereitem Personal
Sehr sauber,sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gute Matratze, Frühstück große Auswahl,
Sehr hilfsbereit, super freundlich,ich hab mich sehr wohlgefühlt
Alle waren sehr herzlich und hilfsbereit.Bei Fragen und Problemen wurde uns umgehend geholfen.Wir hatten HP gebucht - und nicht zuletzt wegen den tollen Menschen auch ausschließlich jeden Abend im Hotel gegessen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Marbel..die beste Entscheidung :-)
…preise waren mehr als günstig und die Getränke sehr lecker. Wir haben zu jedem Getränk von den Gastgeber Kindern Oliven serviert bekommen und der Gastgeber spielt Samstagsabends immer mit seiner Band in der Bar.Wir wurden von der sehr, sehr netten Besitzerin empfangen und konnten bereits um 10:00 Uhr schon einchecken.Sie hat uns mit allen wichtigen Infos/Tipps versorgt und schon zum Check-in haben wir uns wie ein Teil der Gastgeber Familie gefühlt.Egal ob im Tagesablauf, beim Frühstück oder abends, wurden alle Wünsche erfüllt und dies immer mit sehr viel Liebe.Beschwerden hatten wir keine.....
Wir sind mitten in der Nacht angereist und wurden freundlich empfangen. Das Frühstück ist umfangreich, der Frühstücks- bzw. Restaurantbereich wirkt sofort gemütlich und einladend und direkt am ersten Morgen fühlte ich mich entschleunigt und wohl. Auf Wünsche und Fragen wurde individuell, herzlich und humorvoll eingegangen. Ich habe mich die ganze Zeit gefragt, warum Marbel nur zwei Sterne hat.