Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gastlichkeit und familiärer Atmosphäre
Kleines gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre in einer ruhigen Seitenstraße von Cala Ratjada. Was die Wege zum Strand / Markt / Hafen usw. angeht liegt es Zentral. Die Zimmer sind nett eingerichtet und mit Klimaanlage und TV ausgestattet. In der Lobby steht ein PC zur freien Verfügung und auch WIFI ist kostenfrei. Das Personal war freundlich und am Zimmerservice gab es nichts zu bemängeln. Was besonders hervorzuheben ist, die familiäre Gastlichkeit. Am Samstag gibt es einen Grillabend mit Live Musik der auch…
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit Defiziten
Das Hotel macht einen freundlichen und einladenden Eindruck. Es ist sehr herzlich eingerichtet, jedoch hat diese einige Mängel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, allerdings kann der Nachtportier weder gut Englisch noch Deutsch, was es sehr schwierig macht, ihm deutlich zu machen, was man von ihm möchte. Das Äußere von dem Poolbereich ist in Ordnung. Das Wasser ist schlecht bzw gar nicht gefiltert worden, obwohl dieser gereinigt werden sollte. Dies haben wir auch nur durch Zufall von einem Gast…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr kleines, angenehm kaotisches Hotel
Sehr kleines, aber angenehmes Hotel. Da wir das Zimmer zur Straßenseite hatten, war es Nachts sehr laut. Der Verdunklungsrollo wurde von der Reinigungskraft aus der Verankerung gerissen, aber trotz Nachfrage nicht gemeldet. 3 Tage im hellen geschlafen :-). Das Frühstück war in Ordnung. Jede Nacht gegen 2Uhr Morgens wurden die Müllcontainer auf der Straße geleert :-(.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub entspannend und erholsam
Familienfreundliches,kleines Hotel,kein Massentourismus, ideal für Pärchen,aber auch Kinder willkommen, da Strand und Einkaufsmeile in unmittelbarer Nähe,freundliches Personal,deutschsprechend,Frühstück lecker und völlig ausreichend.. Zu Strand Son Moll 500 Meter, zurm Strand Agulla schöner Spaziergang durch den Pinienwald bzw. Fahrt mit der Bimmelbahn. Für uns der schönste Ort auf Mallorca, da keine Hotelburgen, Ruhe aber auch Aktion, wenn man will.
Eva(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Klein und fein
Wir haben uns sofort wohl gefühlt und alles hat gepasst! :) Das Personal ist sehr freundlich und die Atmosphäre eher familiär. Wir würden es sicherlich wieder buchen!
Martina Melitta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klein, aber fein
Ein nettes Familienhotel für Singles oder Paare. Waren schon mehrmals dort. Wir kommen immer gerne wieder. Sehr zentrale Lage, aber doch ruhig. Das Langschläferfrühstück ist prima!!!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser 1. gemeinsamer Urlaub -Fazit: TOP!-
Wir waren vom 01.09.-11.09.2013 auf Mallorca und es war einfach wunderschön. Es war unser 1. gemeinsamer Urlaub und mit dem Hotel Marbell hätte uns nichts besseres passieren können! Immer freundlich, immer sauber, super Zimmer zu sehr angemessenen Preisen. Es war einfach toll und auf jeden Fall empfehlenswert! Vielen Dank!!
Benita(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes, ruhiges Hotel
Schönes, familiengeführtes, kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer wurden täglich (bis auf Dienstags) gereinigt, das Frühstücksbuffet war ausreichend (angemessen an die 20 Zimmer des Hotels) und lecker. Die Lage ist ideal, ruhig und trotzdem zentral. Die ersten Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke und bis zum Strand San Moll läuft man gute 5 Min. Auch die Bars/Clubs sind in wenigen Minuten erreicht. Alles in allem ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Annekatrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfache Unterkunft für Kurzurlaub
Wir suchten eine einfache, preiswerte Unterkunft für ein paar Tage u. waren zufrieden.Frühstücksangebot war vollkommen ausreichend ,das Baguette knusprig u. auch für Kinderappetit war immer was leckeres zu finden.Der Tochter gefiel der kostenlose Internetzugang im Foyer.Wir würden der Leitung des Hotels jedoch empfehlen ,dringend neue Badetücher anzuschaffen ,da diese teilweise in nicht mehr vorzeigbaren Zustand waren.Mit der Grösse des Zimmers waren wir zufrieden.Matratzen waren auch fest.Die Inhaberin gab Tipps…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kleines und feines Hotel - sehr empfehlenswert!
Wirklich kleines, nettes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Leuten. Alles da und alles schön sauber. Das Frühstück ist ausreichend und vielseitig, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.