Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles TOP !!!
Das Hotel Marbel war wie immer top. Die Gastfreundlichkeit der Hotelbesitzer und des Personals ist nicht zu toppen. Auch dieses Jahr haben wir wieder nette Leute im Hotel Marbel kennengelernt, die ebenfalls " Wiederholungstäter " sind.
Snezana (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Familiäres Hotel in zentraler Lage. Auch gut für Alleinreisende geeignet. Ich war mit meinem Sohn dort. Frühstück war sehr gut und auch das Essen abends war ausnahmslos sehr lecker, frische Produkte und man merkt, dass mit Herz gekocht wird.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines Hotel mit sehr freundlichem Service
Es ist ein einfaches Hotel, dass trotz zentraler Lage sehr ruhig gelegen ist. Es verfügt über ein kleines Restaurant mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind einfach jedoch zweckmäßig ausgestattet.
Samira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr tolles Hotel...jedes Jahr wieder!
Wir haben das Marbel für 5 Tage gebucht und waren anfangs etwas skeptisch, da es so günstig war. Seitdem Urlaub haben wir beschlossen jedes Jahr wieder zu kommen. Die Lage ist toll, nicht in erster Reihe, es ist ruhig gelegen und zu Fuß sind in wenig Minuten zu Einkaufmöglichkeiten und Strandpromenade. Sehr schön familiär und sauber. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und beeindruckt ebenfalls von Preis-/Leistungsverhältnis.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klein aber fein
Wunderbare Pension in Cala Ratjada. Individuell eingerichtete Zimmer. Sehr nettes und unkompliziertes Personal. Kleines, zweckmässiges Frühstück.
Georg (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Klein gemütlich alles super
Ich bin von 17 -21 Juli im hotel gewesen habe wunderbare Wirtsleute ( Kollegen) kennengelernt lustige Leute waren da aus dem Norden bin obwohl ich nicht gebucht hatte und mit dem Motorrad aus Bayern angereist bin super aufgenommen worden habe eine sehr schöne zeit verbracht .Super geschlafen gegessen und getrunken Danke für alles Euer Horche
Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TOP Hotel!
Super schönes, familiär geführtes, kleines Hotel...wir sind schon etliche Male da gewesen - beruflich wie privat und ich freue mich schon jetzt auf das nächste Mal! Schöner Außenbereich, vorne an der Bar zum Sitzen, top Zimmer, schöner Poolbereich mit ganz viel Privatsphäre! TOP Service!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr erholsam. Wie bei guten Freunden.
Sehr schönes Familien geführtes hotel.vom Service bis zum essen einfach super.war sehr erholsam Wie bei Freunden. :-)
Alexander(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel, hätte einen Stern mehr verdient
Man wir freundlich und auf deutsch empfanden die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt, beim Frühstücksbuffet findet man alles was man braucht man ist in nur wenigen Gehminuten am Sandstrand das Hotel hätte mindestens einen Stern mehr verdien
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht schlecht für 2 Sterne
Ein familiäres Frühstückshotel. Ohne Schnick und Schnack, dafür mit viel Herz. Wenn man nicht zuviele Ansprüche stellt genau das richtige für einen Kurzurlaub.