Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Wochenende in Marburg
Ein neu renoviertes Hotel, sauber, super Frühstück, reichhaltig und lecker! Jederzeit wieder! Und Parkmöglichkeiten direkt am Hotel!
Eleonore(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Angenehm
Immer wieder angenehm. Ein gemütliches Hotel mit dem notwendigen Komfort und einem Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt.
Geht Sie nix an(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Frisch war es.....
Die Anreise war Problemlos. Der Check-in ebenfalls. Als Seminar Teilnehmer bin ich ziemlich spät ins Zimmer gekommen und habe nicht bemerkt, dass die Heizung nicht an war. Dies habe ich dann leider in der Nacht bemerkt, weil ich vor Kälte wach geworden bin. Die Außentemperatur betrug am Abend bereits ca. 9 Grad. Natürlich brachte es nichts in der Nacht die Heizung anzustellen :(. Dem entsprechend war der nächste Seminartag und die Heimreise. Frühstück war in Ordnung. Es war alles für ein einfaches Frühstück…

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in Marburg
Wir haben einen Zwischenstop in Marburg eingelegt und wählten dieses Hotel aus. das Angebot auf der eigenen Webseite lockte uns an und wir sind total zufrieden gestellt worden. wir hatten ein Delux Zimmer gebucht und haben wirklich ein sehr hübsches und ruhiges Zimmer beommen. Die Mitareiter an der Rezeption sind sehr freundlcih und sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und buchen dieses hotel wieder, wenn wir nach marburg kommen.. auch die Stadt ist wunderschön.
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
einwandfrei
Gutes Hotel - gut gelegen, gutes Frühstück wir waren rundum zufrieden. Garage ist etwas für Spezialisten und nur für schlanke Leute
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden mit ihrem Hotel. Ein schönes, ruhiges Zimmer-Juniorsuite-, ein prima Frühstück, was will man mehr? Und als Sahnehäubchen obendrauf....das zuvorkommende und natürlich freundliche Personal am Empfang.......1*
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Lage mit sehr schönen renovierten Zimmern
Sehr Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück. Die Zimmer werden werden gerade renoviert und entsprechen mind. 4 Sternen...
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel in der Marburger Innenstadt
Das Hotel ist hervorragend, Sehr gute, gehobene Ausstattung. Einzige Verbesserung muß an der Parkplatzsituation erfolgen, Park Boxen sind viel zu eng und schmal.Parkoberdeck dadurch bedingt dauerhaft voll. Da müssen noch Parkplätze im Außenbereich organisiert werden. Sonst ist an dem Hotel alles in Ordnung.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzbesuch MR
Sehr schönes Ambiente nach der Renovierung; prima und sehr freundlicher Service. Einrichtung - vor allem der Schlafkomfort 1 A - sehr ansprechend. Frühstück sehr gut sortiert und gute Qualität.
GundaKönig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wochenendreise
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Marburg ist eine schöne und interessante Stadt. Das Frühstück war wunderbar und das Personal freundlich und zuvorkommend.