Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder gerne
Ich werde sehr gerne wiederkommen!! Der Marburger Hof hat mir das Gefühl gegeben, dass es an mir an nichts mangeln wird. Kompliment an das charmante und professionelle Personal bei dem ich hier auch ausdrücklich den Roomservice mit einschließe.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nie wieder!
Ein fensterloses Bad ohne funktionierende Lüftungsanlage, gerissene Fliesen im Duschbereich der Badewanne, Stockflecken, eine uralte Wannenarmatur, bei der man ständig an 2 Wasserhähnen die Temperatur nachregeln muss. Wer Glück (oder Pech) hat, bekommt einen PKW-Stellplatz, der für einen Kleinwagen der 80er Jahre reicht. Außerdem sehr laut in der Nacht.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel, sehr ruhig trotz Innenstadt, nehmen Sie das kleinere Auto mit (falls Sie mehrere haben). Sehr interessante Stadt. Tolle Restaurants.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Kurzurlaub in Marburg - Übernachtung Marburger Hof
Wir sind zu dritt angereist und hatten ein großzügiges, schönes, abgeteiltes Dreibettzimmer. Der Service war hervorragend. Sehr netter Empfang, freundliches Personal und gutes Frühstück. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, alles fußläufig erreichbar.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes, sauberes Stadthotel Nähe der Altstadt
Es ist ein sehr sauberes Hotel, die Zimmer (hatten Komfortzimmer) sind in Ordnung und zweckmäßig eingerichtet. Es war ein Zimmer nach hinten zum Berg, sehr ruhig,nichts zu hören. Betten sehr gut (neu) aber nur 80 cm breit Frühstück ist sehr reichhaltig in freundlicher Úmgebung - auch eine Terasse zur Einnahme des Frühstücks - ist vorhanden. Wir werden bei weiteren Besuchen von Marburg dieses Hotel wieder aufsuchen. Gutes, sauberes Stadthotel Nähe der Altstadt
Helmut(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gutes 3 -Sterne Stadthotel.
Ein sehr gutes 3 - Sterne - Hotel mit gutem Frühstückbuffet. In der Nähe gibt es viele Bars, Cafes und Restaurants. Es liegt in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt ( ca. 15 Gehminuten ). Wir hatten eine große Suite mit drei Räumen, einem Bad und einem extra WC. Es gab zwei Fernseher in der Suite. Man kann sagen, das es fast schon ein 4 - Sterne - Hotel ist. Es gibt einen kostenfreien Gäste - PC zur Nutzung. Die Parksituation ist sehr beengt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wochenendtrip
Zimmer war o.k. und Frühstück gut. Parkmöglichkeit, insbesonderer bei besetzter Tiefgarage war sehr umständlich. Der Weg zu unserem Zimmer war recht kompliziert zu finden.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Bewertung
Zimmer sehr sauber, Matratzen super, Flasche Wasser vom Haus sehr angenehm, Bad etwas klein, wenig Abstellmöglichkeiten für Kosmetikartikel, Fenster gingen zur Straße und ließen sich nicht auf Kipp öffnen, keine Klimaanlage. Da es sehr heiß war (30 °) konnten die Fenster erst nachts geöffnet werden, da war der Verkehrslärm aber sehr heftig. Als Alternative stand ein Ventilator auf dem Zimmer, was als angenehm empfunden wurde. Stellplätze in der Tiefgarage sehr eng und nur sehr begrenzt. Regenschirme vom Hotel…
Lucija(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leicht angestaubtes, ansonsten schönes Stadthotel
Als Suiten-Kunde bin ich eigentlich ganz zufrieden. Das Management sollte jedoch mehr darauf achten, das Vorhandene mehr zu pflegen und besser auf den Erhaltungszustand zu achten. Schwergängige Wasserhähne, angestaubte Stores und unvollkommen aufgefüllte Verbrauchsmaterialien für den Tee-/Kaffeekocher sind kleine Wermuthstropfen.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolle Übernachtung!
Sehr angenehmer Aufenthalt! Schönes, geräumiges Zimmer, sehr sauber. Würde ich jederzeit weiterempfehlen. 1234567