CARMEN(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besuch bei der Tochter
Wir sind schon das zweite Mal im Hotel. Freundliches Personal, schönes Zimmer und ein super Frühstück.gegen Aufpreis konnte unsere Tochter , die wir besuchten, mit uns frühstücken.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wagnis Parken ohne Kratzer
Einmal und nie wieder werde ich das Parkangebot des Hotels nutzen. 1. kein Hinweis im Internet wo die Einfahrt liegt, auch wird kein Hinweis gegeben, dass man die offen liegende Parkfläche nur bis zur Golfgröße nutzen sollte. Die vielen Farbabschürfungen an der Einfahrt zum Aufzug von der Parkplatzseite sind ein Zeugnis dafür, dass sich doch einige Nutzer ihr Auto verkratzt haben. Sie ssollten Nutzern mit größeren Autos dringend empfehlen von der Parkplatzseite nur Rückwärts in den Fahrstuhl zu fahren. Weiterhin…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein angenehmes Hotel
Das Hotel kann ich nur empfehlen. In den Zimmern (ich war schon mehrfach in diesem Hotel) fühlt man sich wohl, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit, wenn es eine Frage oder ein kleines Problem gibt. Das Frühstück ist reichhaltig und variantenreich, im Frühstücksraum sitzen die Gäste nicht eng beieinander, sondern zwischen den Tischen gibt es genügend Platz.

hilde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
sehr gut
das Zimmer war ruhig und sehr gut ausgestattet, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, bester und aufmerksamer Service
Thorsten Erle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel in Marburger Innenstadt
Das Hotelzimmer war geräumig, sehr gepflegt und alles hat bestens funktioniert. Besonders hervorzuheben sind der Service im Hotel und die hervorragende Lage in der Innenstadt von Marburg (man erreicht alle interessanten Punkten der Stadt sehr gut zu Fuß). Jede meiner Fragen und Anfragen wurde umgehend und kompetent zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Insgesamt ein sehr gutes Haus, das jedoch innerhalb seiner Kategorie vergleichsweise nicht gerade preiswert ist.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eltern-Kinder-Wochenende
Obwohl die De Luxe-Zimmer unterschiedlich groß waren , sind wir zufrieden gewesen. Das Raumangebot zum Frühstücken ist mager und die Flexibilität der Mitarbeiter ließ zu wünschen übrig
tatze(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
123
Parksituation ungenügend, insbes. der Zugang, da das Gepäck getragen werden muss. Bad zu klein, kaum ausreichend. Personal sehr freundlich. Frühstücksbüfett sehr gut, sehr vielfältig und alles sehr frisch.
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dank für Unterkunft
Die Nachtruhe war - trotz Fenster zur Straße - ungestört. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft und abfallarm. Die Butterdosiermaschine ist genial. Das Personal war freundlich und auskunftsfreudig. Es wäre schön, wenn zum Hotel ein richtiges Restaurant gehören würde...
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein angenehmer Aufenthalt
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Nackenstützkissen werden auf Wunsch gestellt und die Matratzen sind sehr gut.
Klara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Gutes Hotel für einen Städtetrip in den nicht renovierten Zimmern passt das Preis Leistung Verhältnis. sehr guter Service und tolles Frühstück.