Mister(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel in ruhiger Lage nahe Huli road
Insbesondere der Club Level sind zu empfehlen. Die Damen dort an der Rezeption begrüssen einen persönlich mit Namen und erledigen alle check in Prozesse während man gemütlich einen Drink in der Lounge einnimmt. Das Frühstück in der Lounge ist super. Auch Sonderwünsche kein Problem. Ich bin immer wieder gern hier. Auch wenn das Gym etwas veraltet ist, für ein workout im alten Stil,ok.
Frederik (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel mit persönlicher Note.
Wunderbares Hotel im historischem Zentrum. Es ist modern aber auch eine Institution in Xiamen. Komfortabel in der Einrichtung, sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders gut ist die Executive Lounge.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Geschäftshotel
Gutes Geschäftshotel, super gelegen, direkt am Wasser mit fussläufiger Gelegnheit zur Innenstadt und dem Weggehviertel. Zimmer ganz ok, könnten aber demnächst mal neues Mobiliar gebrauchen... ansonsten in Ordnung. Minibar und Safe vorhanden. Frühstück ist mit großer Auswahl, aber trotzdem eher etwas für den asiatischen Magen. Pool darf nur mit Badehaube betreten werden (welche vor Ort zu kaufen ist) Internet in den oberen Etagen eher schwach

Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne wieder
Super Hotel. Liegt innenstadtnah und nahe am innenstädtischen See. Große Zimmer. Mit Clubrestaurant und bestem Frühstück. Viele Restaurants in direkter Umgebung.
Joanna(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Der Name deutete auf etwas mehr hin
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, touristische Gegend. Eine sehr große Auswahl an Frühstück. Das Zimmer hätte sauberer sein können. Das Innere des Hotels ist wunderschön für das chinesische Neujahr dekoriert.
Mister(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Business Hotel in zentraler Lage
Nach meinem letzten Besuch vor 12 Jahren hat sich nun einiges verändert. Die Lobby ist grosszügiger und offener gestaltet was sehr angenehm ist. in der Lobby duftet es sehr gut im Gegensatz zum Executive floor wo ich eine Suite hatte. Es roch feuchtmuffig, da es wohl einen Rohrbruch gab. das Frühstück war reichhaltig und dem Standard entsprechend. Das Gym ist alt, ebenso wie die Geräte. da besteht Handlungsbedarf. Die Lage des Hotels innitten der Bar & Coffeestreet ist super. nette Bars wo man gut was trinken…
Helge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
schönes Hotel
Ich habe hier 1 mal übernachtet. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen hat aber noch immer einen hohen Standart und is zu empfehlen. Die Lage ist super, gleich hinter dem Hotel sind einige Kneipen die man super zu Fuß erreichen kann.
RaSi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Perfekter Aufenthalt
Ein empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage; gegenüber befindet sich ein See, um die Ecke gibt es einige Cafe's und Restaurants. Mein Zimmer befand sich in der 8. Etage und war perfekt: sauber, ruhig, tolles Badezimmer und ein sehr bequemes Bett. Das Personal war sehr freundlich + hilfsbereit.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr schönes Businesshotel
Sagenhaft. So stellt man sich ein Luxushotel vor. Freundlichkeit, Sauberkeit, alles einfach Top. Wunderschönes Atrium mit Bar, schöne Zimmer, Alles sehr nett und hilfsbereit. TOP !
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Für die Geschäftsreise optimal
Das Hotel habe ich im Zuge einer Messe besucht. Xiamen selber ist eher nicht so sehenswert, aber das Umland kann man sicherlich empfehlen. Im Hotel gibt es drei-vier sehr teure Geschäfte, und die Anlage ist sehr gut gepflegt.