Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kein 2.mal.
Kleines, sehr Lautes Hotel. Genau so wie die Zimmer.Man hört einfach alles. Ruhe bekommt man hier nicht. Die Treppen sehr steil. Lieber etwas mehr Geld ausgeben und was anderes suchen.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gute Lage. Ruhe Fehlanzeige
Wir waren für ein Kurztripp in Egmond aan Zee. Das Hotel ist ordentlich und sauber. Ruhe bekommt man auf Grund der Hellhörigkeit jedoch nicht.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu laut zu einfach und zu teuer. Keine Empfehlung.
Kleines Haus ,kleine Zimmer an der Straße gelegen.Wir haben nicht gut geschlafen. Lärm Schlafen unmöglich Fenster mußten auf Grund der Hitze geöffnet weden -Verkehrslärm.

Jensens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein kleines familär geführtes Hotel, das Stil hat
Ein gemütliches kleines Hotel. Es ist alt, aber sehr gut renoviert. Die Zimmer sind klein, aber hübsch eingerichtet.Die Treppen in den ersten und zweiten Stock sind sehr steil, also nicht für jeden geeignet. Das Frühstücksbüffet ist gut und vollkommen ausreichend. Das Personal ist sehr nett und äußerst hilfsbereit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel in Stadtnähe
Tolles freundliches Hotel. Nett und liebevoll eingerichtet. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist gut, Auswahl ok.
Karin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gelungener Wochenendtrip
Schickes nettes Hotel - empfehlenswert. Wochenendkurztrip mit meiner besten Freundin - haben uns wohlgefühlt.
Draga (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel, tolle Lage. Lohnt sich!
Tolles Hotel, Zimmer klein aber fein. Sauberkeit sehr gut. Sehr schönes Frühstück in gemütlicher Atmosphäre. Hotelbesitzer top. Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel, angenehme Inhaber
Ein sehr nettes Hotel, sehr nette und freundliche Leute, ein gutes Frühstück. Man kann Fahrräder leihen und hat die zentralste Lage die man sich wünschen kann. Kleiner Wermutstropfen war der veraltete Röhrenfernseher mit 5 deutschen Programmen und der dazu ständig abgerauschte Receiver. Wir würden trotzdem wiederkommen.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer diese Wiederholungstäter
das Hotel hat 12 Zimmer, klein aber fein. Sehr sauber und ordentlich. Wifi ist verfügbar. Frühstück sehr gut :-) Tip top! Wir sind schon zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und können es nur weiterempfehlen. In der Nähe liegt Alkmaar (Käsemarkt) oder man kann auch mit dem Zug nach Amsterdam fahren. Auch ist in den Sommermonaten jeden Mittwochabend Markt in Egmond. Einfach schön :-)
Nick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super ;)
Sehr schöner Urlaub für meine Frau meinem 6 Monate altem Sohn und mich. Größe des Zimmers ist klein aber fein ;) Essen obwohl es nur Frühstück ist, ist sehr lecker. Mittags und abends gibts genug möglichkeiten etwas zu bekommen (KIBBELINGS YAM YAM). Safe gibts auf dem zimmer, sowie Fernseher, Fön etc. Wlan ist ne 20 Mbit Leitung un-gedrosselt und ohne nervigen Proxy... ALLES zusammen einfach nur ein sehr schöner Urlaub... nächstes Jahr wieder ;)