Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Update nach Zimmerrenovierung
Nach dem ersten Aufenthalt 2010 wurden die Zimmer im obersten Stock renoviert: Das Ergebnis kann sich sehen lassen - die Zimmer wurden erheblich größer, vor allem das Bad komplett modernisiert. Der vorher riesige Balkon wurde etwas verkleinert, ist aber immer noch absolut ausreichend. Alle weiteren Details siehe auch meine Bewertung vom August 2010.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub
Wir waren das erste Mal auf der wunderschönen Insel Elba und waren total begeistert. Zu unserem rundum gelungenen Aufenthalt haben zum großen Teil dieses schöne Hotel und das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, vor allem die 4 Herren im Ristorante, beigetragen. Wir kommen gerne wieder.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schönes Hotel mit Pool und Ausblick auf den Hafen
Hotel mit direkten Ausblick über die Bucht nach Portoferraio. Kleiner Hafen, Segelschulen und Tauchschule in unmittelbarer Nähe. Alle Zimmer mit Balkon und wirklich schöner Aussicht. Hinweis: Ein Mietwagen wird benötigt, Parkplätze sind vorhanden.

Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich in einem gepflegten, teilweise neu renovierten Zustand. Das gewählte Zimmer war sehr sauber, ebenso die gesamte Anlage und Umgebung. Die Sitzmöglichkeiten im Restaurant waren jedoch auf Dauer etwas unbequem, die Eigentümer wären gut beraten hier Abhilfe zu schaffen.Die herrliche Dachterasse bietet sich für weitere bequeme Sitzmöglichkeiten an.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Die Basisstation für Inselerkundungen
Das Hotel Mare ist ein kleines 3-Sterne-Haus mit knapp 40 Zimmern, verteilt über ein 3-stöckiges Hauptgebäude und einem kleinen Nebengebäude. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber und umfasst noch eine Rezeption, eine Pool-Terasse und ein angeschlossenens Restaurant mit Strandterasse sowie einem kleinen Privatstrand. Angeboten werden in der Hochsaison Halbpenison und Vollpension, wobei man bei Halbpension täglich wählen kann, ob man Mittagessen oder Abendessen erhalten möchte. Die Gäste kommen…
Jérôme(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top Lage für Taucher und Bootsbesitzer!
Für aktive Leute ein optimales Hotel mit gutem Mix. Angefügt ein Kiosk/Shop mit Eis, Kleingebäck sowie tägliche Zeitungen. Im Restaurant täglich frischen Fisch und Pasta, typisch italienisch! Bei der Zimmerwahl sollte man sich auf die oberste Etage festlegen - riesiger Balkon zum Sonnen, direkter Blick aufs Meer. Angeschlossen ist eine Tauchschule/Tauchschiff sowie eine Segelschule, beides unter deutscher Leitung. Gästeplätze für solche die das eigene Boot mitbringen vorhanden.