Edmund(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein gutes Hotel in der nähe der Außenalster
ein schönes großes Doppelzimmer, aber leider war das Bad und die Dusche dafür sehr klein. Das Haus wird z.Z. renoviert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, einfach toll. Das Haus wird gerade renoviert, und somit war es ein wenig unruhig, aber nicht störend. Es liegt in der Nähe der Aussenalster und ist auch verkehrsmäßig sehr gut zur City erreichbar.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das war wohl nichts!
In einer Seitenstrasse gelegene alte Villa.Von aussen nicht sofort als Hotel zu erkennen,da wohl nur die erste Etage als Hotel genutzt wird.Darüber Mietwohnungen.C.a. 100 Meter weiter ein zweites Hotel unter gleicher Führung. Vom Stil das Gleiche.Da wir als Gruppe mit 9 Personen und noch mit 2 Kindern angereist waren,wurden wir nicht gerade herzlich begrüsst.Der Altersdurchschnitt liegt etwa bei 65 Jahren aufwärts.Im Frühstücksraum gibt es nicht genügend Sitzplätze für alle Gäste.Wir mußten ins 100 Meter entfernte…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mehr Schein als Sein
Die "alte Jugendsti-Villa" war auch alt und nur zum Teil renoviert. Das Wort "individuelles"Haus kann man wörtlich nehmen. Ein Fahrrad ist eine gute alternative zum ÖNV. W-Lan gegen Gebühr im Haus vorhanden. Die Internetseiten zeigen Teile des Hotels , die wir "so" nicht entdecken konnten.

Edda(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zu teuer für die gebotenen Leistungen
Hanseatisches Flair läßt sich von außen vermuten. Auf den ersten Blick beeindruckt das hohe Zimmer, auf den zweiten erschreckt das veraltete Mobiliar sowie der ungeschickt später eingebaute Badezimmerkubus. Keinerlei modernes Equipment. 95 Euro für das Doppelzimmer sind einfach zu hoch. Bei der antiquierten Einrichtung wären 60 bis 70 Euro mehr als genug gewesen. Allein das Prädikat der schönen Stadt rechtfertigt nicht den Preis. Man erhebt mit ein paar Sternen einen gewissen Standard, befindet sich aber auf dem…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Duschen mit kaltem Wasser
Zimmer frisch renoviert, nicht sehr professnionell
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Preisleistung passt nicht. Wir sollten 105 Euro für ein DZ bezahlen. Es ist hellhörig. Die Ausstattung ist vom Sperrmüll.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einmal und nie wieder
Das Hotel befindet sich in einem Gebäude, das um die Jahrhundertwende entstanden ist. Der Anfangs positive äußere Eindruck setzt sich leider in den Räumlichkeiten nicht fort. Bitte nicht vom angenehmen Internetauftritt täuschen lassen. Dieses Hotel kann man wirklich niemanden empfehlen. Preis und Leistung passen hier leider nicht zusammen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein gelungenes Wochenende
Ein sehr schönes, schnuckeliges kleines Hotel. Wir würden das Hotel Mare immer wieder buchen, es hat uns sehr gut gefallen. Auch über Pfingsten hatten wir sehr viel Glück mit dem Wetter und haben viel von der Stadt gesehen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Geheimtip in zentraler Lage
Das Hotel liegt im 2. + 3. Stock eines Gebäudes. Frühstück war im Preis (87 €/Nacht im DZ) inkl.