Joachim(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Wie immer hervorragend Zimmer, Halbpension sehr gut Ausgezeichneter Service Alles wie gebucht auch der Garagenplatz
Adelheid(51-55)Österreich
Adelheid
Wir wurden im Hotel Marea sehr verwöhnt, alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Beim Abendessen gab es nicht nur einen Gruß aus der Küche, sondern auch einen traumhaften Sonnenuntergang auf der Terrasse. Diese Hotel ist einfach, sauber und ansprechend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Albert(61-65)Österreich
Entspannter Aufenthalt im Hotel Marea
Unser Kurztrip nach Grado ins Hotel Marea hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die zentrale Lage des Hotels und der direkte Zugang zum Meer sind kaum zu überbieten. Die Qualität der Speisen im Restaurant ist vorzüglich. Dazu kommt die Freundlichkeit des Personals. Fazit: sehr empfehlenswert.

Franz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top 3 Sterne Hotel
Ein sauberes und gepfletes kleines 3 Sterne Hotel direkt am Meer. Hervorragende Küche. Aufmersames und nettes Personal. Habe selten ein so reichhaltiges Morgenbuffet gesehen.
karl(66-70)Österreich
Geheimtyp
Tolles Hotel obwohl "nur 3" -Stern! Super Lage! Zimmer mit uneingeschränktem Meerblick! Hervorragendes Essen! Günstiger Preis! Ideal für Tagesausflüge! Geheimtyp!
Margret(66-70)Österreich
Urlaub mit Meerblick
höchst befriedigt, was die Unterkunft und Verpflegung angeht. Sehr freundliche, aufmerksame Betreuung - man fühlt sich willkommen und wie zu Hause.
Hans(66-70)Österreich
Kurzurlaub
Ein wunderschöner Urlaub dank des hervorragenden Hotels, unsere Silberhochzeit war dadurch nochmal so schön, wunderbares Essen und herrlicher Meerblick
Peter(51-55)Österreich
Schöne Tage in Grado
Tolles Hotel, saubere Zimmer, mit Meerblick ein Traum, wunderbares Restaurant mit absoluter Wiederholungsgarantie!
Margitta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bella Italia
Wir kommen wieder ! Schöne Terrasse, gutes Essen, freundliches Personal, schöner Blick. Alles in Allem empfehlenswert.
erika(71+)Österreich
Wunderbare Lage am Meer
Wir sind Stammgäste im Hotel Marea, immer zufrieden - außergewöhnliche Lage, sehr gute Küche, sehr freundliches, entgegenkommendes, hilfsbereites Service. Ausgewogenes Preis- Leistungs - Verhältnis Wir kommen wieder.