Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel /Resort für Familie super geeignet
sehr gepflegte, saubere & großzügige Hotelanlage/Resort mit freundlichem Personal, sehr stilvolle Einrichtung & Ambiente; super Familienfreundlich, gutes Alinclusiv Programm,
Iustina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Angestellte sind sehr gut, Kinderbetreuung und Kinderdisco sind super und das Essen ist ausgezeichnet. Die Lager ist perfekt für Urlaub mit Kinder.
Steve(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Viel Hotel für wenig Geld
Freundliches Personal, grosse Hotelanlage mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten, gutes Essen, abwechslungsreiche Menüs in den eigenen Restaurants
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ein kleines Paradies, jederzeit wieder
super Lage, bester Service, während der Mahlzeiten allerdings sehr laut und voll, vor allem am Abend, 2 kleine Strandbuchten rechts und links vor dem Hotel....sehr gemütlich
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Schönes ruhig gelegenes Hotel. Tolle Poollandschaft, große weitläufige Anlage. Essen vielfältig und für jeden etwas dabei.
RHXB(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ruhig gelegen, direkt am Meer
Schöne Anlage in ruhiger Lage direkt am Meer. WLAN nur an der Rezeption kostenfrei, und dort funktioniert es wegen Überlastung zu normalen Zeiten fast nie.
Maik und Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Anlage mit Abstrichen
Wir wollten ein Hotel in dem wir Ruhe und Erholung finden und das ist uns auch gelungen. Dazu war es unser erster AI Urlaub. Wir waren vom 20. - 27.10. dort und hatten die Befürchtung, dass das AI-Paket, der Service und das Programm sich reduzieren würde, da es die letzte Woche der Saison war. Die Sorge war im grossen und ganzen unbegründet. Erst am letzten Tag merkte man, das die Saison zu Ende ist.
Leonie(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Essen, kleine Zimmer, lange Schlangen
Das Mareblue Beach ist eine reine All-Inclusive-Anlage, inklusive sind allerdings nur die Speisen und einige bestimmte Getränke sowie die Nutzung von Pool und Sportangebot. Internetnutzung kostet extra (außer nicht wirklich funktionierendes, dauerhaft überlastetes Gratis-W-Lan mit sehr schwachem Signal und unverschlüsseltem Netz an der Rezeption), Safe kostet auch extra. Internet 4 Euro für zwei Stunden und ein Gerät oder alternativ 35 Euro für eine ganze Woche und bis zu drei Geräte. Getränke ohne chlorhaltiges…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mare Blue Beach Resort Bewertung
Das Mare Blue Beach Resort ist ein Hotel für Jung und Alt! Es ist sehr gepflegt, dass Essen ist abwechslungsreich und lecker! Die Mitarbeiter alle super kinderfreundlich. Der Strand in 1 min erreichbar, nur leider muss man dort die liegen am Tag bezahlen, da sie nicht zum Hotel gehören. Sonst rund um ein schönes Hotel.
Romar(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel Mareblue Beach
Das Essen war schrecklich! Nur immer die selber Sortiment,die ändern sich jeden Tag nur die Sauce!Wir haben was griechisches Menü erwartet, aber leider nicht mal einen gutes Fisch bekommen. Alles inklusive steht im Angebot aber für Wasser muss man zahlen?! (Wir Haben extra im Markt außerhalb des Hotel gekauft, weil drinnen extreme teuer war!) .wenn Man Cappuccino trinken will kostet extra?! Für Kinder Menü war jeden Tag Pommes und 1 Variante Wurst , habe gefragt ob vl. Chicken nuggets gibt für Abwechslung, Antwort…