Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage aber ……
Speisesaal viel zu laut, zu wenig Sonnenschirme, Schattenplätze, Liegen schon vor 08:00 reserviert, Kleiderordnung zum Abendessen wird nicht angewendet bzw kontrolliert, Servicepersonal sehr zuvorkommend
Nina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mücken, wenig Sonnenschirme, schlechter Service
Von Außen schön, von ihnen Pfui. Mückenalarm, schlechte Zimmerausstattung und Zimmerservice, an beiden Pools zu wenig Liegen und Sonnenschirme (was sehr wichtig ist). Personal an der Lobby Bar total unfreundlich. Essen eigentlich gut, aber für Kinder zu wenig Alternativen.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage mit ein paar Einschränkungen
Eine schöne Anlage mit ein paar Schwächen in einigen Details. Viele Engländer als Gäste. Nicht unangenehm, aber im All In Urlaub ist das manchmal schon ein wenig anstrengend. Ohne Englisch wird es auch in der Kommunikation teilweise etwas schwer. Am Pool leider z.T. etwas laut von der Animation. Wer bei Animation mitmachen möchte, dem gefällt das vielleicht. Ich fand es teilweise aufdringlich laut.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preiswertes Hotel, auf Massentourismus ausgelegt
sehr große Anlage aber gut gepflegt. Wir waren nach einer Woche AIDA noch 5 Tage im Hotel, Paket über Schauinsland gebucht. Viele Engländer die auch mal 6-7 Bier in der Stunde schafften. Leider nur Wegwerfbecher, also viel Platikmüll
bonsai(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Korfu Mare Blue Beach Ressort Juli/August 2024
Das Bad in unserem Zimmer war sehr unangenehm. Es roch sehr ekelig und sauber war es auch nicht richtig. Die Gehwege zum Pool sind u.E. nicht für Leute in unserem Alter geeignet. Grobe Steinplatten die reinsten Stolperfallen. Die Treppengeländer waren zum Teil nicht richtig fest. Ein weiterer Minuspunkt ist das Plastikgeschirr. Überall liegt es in der Poolanlage verstreut. In die Toiletten am Pool kann man gar nicht gehen, die werden, wenn überhaupt nur ein mal pro Tag gereinigt. Wir können das Mare blue beach…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gepflegtes Hotel ohne Gemütlichkeit
Anlage ist schön und sauber. Zimmer ist ok, relativ neu, riecht aber nach Riolering und wird nicht wirklich geputzt. Das Essen ist absolut absolut ok, die Getränken aber unterste Schublade. Hier lohnt sich AI absolut nicht. Es gibt eine schöne Taverne direkt vor der Tür am Strand wo die Getränken schmecken und Service noch groß geschrieben wird. Die „Essenshalle“ ist sehr laut, Personal ist aber stets bemüht. Das schlimmste: Getränke am Pool aus kleine 1Weg Plastikbecher!!! Die liegen natürlich auch überall…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser Aufenthalt war angenehm mit einem sauberen und geräumigen Zimmer.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Etagenbett. Es war geräumig und sauber. Nur der Fön wäre im Bad sinnvoller aufgehoben
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gepflegte Anlage für einen entspannten Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, freundliches kompetentes Personal in allen Bereichen. In unserem Zimmer war das Bad leider nicht so toll (Badewanne statt Dusche, veraltete Armaturen...) Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Pools waren groß und gepflegt, reichlich Liegen, leider nur Leitern als Einstieg und nicht geheizt.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super!
Wunderschönes und gepflegtes Hotel, super Lage und sehr freundliches Personal. Zimmmer sind sehr gut ausgestattet, wir waren rundum zufrieden.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perkte Lage-Freundlichkeit-Wohlfühlen
Sehr schöne, saubere Anlage mit freundlichen Personal. Kinderfreundlich. Leckeres Essen. Man fühlt sich wie zu Hause