wir sind im „reiselustigen“ Alter von 60 Jahren und wir können versichern, dieses Hotel ist das Erste seit vielen Jahren, in dem der Gast das Gefühl hat, dass er noch Gast ist und keine laufende „Buchungsnummer“.
Der Empfang ist ausgesprochen herzlich und wir fühlen uns gleich wie zu Hause und sehr wohl.
Für unsere Wünsche ist immer ein offenes Ohr vorhanden und diese werden auch, wenn möglich, gleich erfüllt.
Gerade hier ist es uns besonders gut möglich, sich von dem Alltagsstress zu erholen und neue Kräfte…
Sehr schönes Hotel, das nahe am Strand und am Golfplatz liegt. Sehr kinderfreundlich. Es stehen ausreichend Parkplätze in der Hotelanlage zur Verfügung. Das Essen ist umfangreich. Es gibt mehrere Gänge und Speisen zur Auswahl. Für kleine Kinder ist die Animation zu empfehlen. Das Service an der Bar ist sehr freundlich. Die Preise im Hotel sind angemessen.
Hotel war Top, viel Österreicher.
Ausführlich:
Der Zustand des Hotels war super. Es war alles sauber und sah sehr gepflegt aus. Ich war total begeistert. Im Hotel waren sehr viele Östereicher und Italiener und eigentlich fast nur Familien mit kleinen Kindern, aber mir persönlich hat das nichts ausgemacht.
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein nicht zu großes, sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel.
Für unsere Familie war es ein sehr erholsamer Aufenthalt. Unser Balkon im Erdgeschoß war in Richtung Pool, so konnten wir die Kinder auch vom Zimmer aus im Auge behalten. Zum Strand sind es nur etwa 3 min. zu gehen.
Der Strandservic war sehr gut. Duschen WC und Umkleidekabinen am Strand waren vorhanden und sehr sauber.
Neuerbautes,nicht zu großes Hotel mit überwiegend deutschen, österr. oder ital. Gästen.
Viele Familien mit Kleinkindern. Nicht unbedingt für Singles oder junge Pärchen, die Unterhaltung suchen, geeignet. Behindertengerecht. Großer Parkplatz vor dem Hotel oder auch Tiefgarage vorhanden.
Hotel zum Weiterempfehlen
Ein kleineres Hotel mit Ambiente, moderne Ausstattung, ca. 100 Zimmer. Hervorragender Zustand des Hotels. Extrem sauber. Wir hatten Halbpension, Vollpension oder Üfr. auch möglich. Nationalitäten: Italiener, Deutsche, Holländer sowie Österreicher.
Für Familien mit Kleinkinder bestens geeignet, hervorragender Pool mit Kleinkinderbereich, Aber auch für einen relaxten Urlaub zu zweit zu empfehlen. Will man aber etwas "action", also Sportanimation, oder "Abendaction" wie Disco oder ähnliches, muß man vielleicht…
Neu gebautes Hotel, nur 150 m zum Strand, wir hatten eine Suite und ein Einzelzimmer, beide sehr geräumig und top ausgestattet. Wir hatten Vollpension und das Essen war ausgezeichnet. Alle waren sehr freundlich und bemüht, auch die Kids hatte eine Menge Urlaubsspass!
Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub im Maregolf!!!
Schönes Hotel für Familien
Erst 2008 errichtet, daher nichts auszusetzen. Sauber.
Bimmerlzug hält nicht bei Hotel Maregolf. Zu Fuß ca. 150-200m zum Strand
Bimmelzug fährt von Hotel Olympus bis zum Strand und zurück. Man wartet also bis max. 20 Minuten. Zwischen den beiden Hotels gibt es eine Einkaufspassage mit Spielsachen, Schuhe, Internet, Bankomat, Eis, Restaurant, Bademode, Taschen, Apotheke, Arztl
Am Abend gibt es dort auch einen Kinderpark mit Rutsche, Hupfburg (€5 pro Kind), Ringelspiel, Fahrrad- und Riciaverleih
Supermarkt in…
Ein schöner Urlaub!
Ein absolut schöner Urlaub!Personal sehr freundlich,die Zimmer waren sehr gut,das Sportangebot(auch für Golfer)auch sehr gut!Es waren sehr viele Familien mit Kindern in dem Hotel.Es gab eigentlich nichts großes zu bemängeln...wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel
Wir können das Hotel Maregolf nur weiterempfehlen.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Personal sehr
freundlich und hilfsbereit. Essen ausreichend und
gut. Die Zimmer sind sehr schön und alles noch ganz
neu und sauber. Das ganze Hotel sehr schön eingerichtet. Jederzeit gerne wieder.