Sehr nettes familiengeführtes Hotel abseits vom Trubel etwas oberhalb der Hauptstraße mit wunderbarem Blick auf die Küste, Einrichtung nicht mehr ganz neu, aber alles sehr gepflegt und gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstück und sehr netter Service, wir haben auch im Restaurant auf der tollen Dachterrasse abends gegessen, gute Küche (slow food) und professioneller, persönlicher Service.
Morgens den Sonnenaufgang nicht verpassen!
Wir haben vom Hotel ein Upgrade auf das Romantikzimmer erhalten und unser Aufenthalt war wunderschön! Die Angestellten sind unglaublich zuvorkommend und sprechen sehr gut englisch.
Das Essen im Restaurant ist wundebar!
Wir können das Hotel von Herzen empfehlen.
Als Gast gekommen und als Freunde abgereist – was für ein unglaubliches Erlebnis! Das Hotel Margherita ist ein echtes Familienunternehmen, das mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Die Zimmer sind blitzsauber, der Service ist spitze und die Mitarbeiter sind einfach großartig. Wir waren hin und weg!
Es waren wunderschöne 4 Tage, mit vielen Unternehmungen aber wir konnten das Hotel trotzdem sehr genießen. Neben dem Ausblick haben uns besonders folgende Punkte beeindruckt:
- Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
- Wasserspender und Flaschen zum nachfüllen
- Frühstück mit frischem Orangen Saft
- WhatsApp Service falls man unterwegs Fragen hat - so toll uns wurde der genaue Haltestellenstandort per Google Maps geschickt, eigentlich einfach aber so wertvoll.
Ich hoffe wir kommen bald wieder!
Ansprechende Ausstattung, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal. Sehr schöne und ruhige Lage. Hervorragender Ausgangspunkt für Ausflüge zu allen Zielen der Amalfiküste.