Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auch zum wiederholten Male eine Reise wert !
Wir sind zum wiederholten Male im Hotel Margit. Wir mögen die familiäre Art des Hauses , die Lage , und das gute Essen. Die gesamte Familie Huber bemüht sich vom ersten Augenblick an, jedem Urlauber eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen -
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tradition trifft Moderne in einem schönen Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit traditionellen und modernen Ambiente. Schöne Saunalandschaft, moderne Zimmer und traditioneller Gastraum.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Kurzurlaub
Sehr schönes sauberes gepflegtes kleineres Hotel in guter zentraler Lage/Nähe zur Gondelbahn Sehr freundliches hilfsbereites Personal, sehr gutes wohlschmeckendes Essen, Jederzeit gerne wieder!!

Detlev(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles familiengeführtes Hotel mit erstklassigem Essen und Wellness
Top gepflegtes familiengeführtes Hotel mit schönen modernen Zimmern, einem excellentem Saunabereich und phantastischem Essen.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem tollen Zimmer
Das Zimmer ist in einem Top- Zustand, das Frühstück vielseitig und sehr gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, denn ich hatte das Gefühl bei Freunden zu Gast zu sein.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur spitze !
Ein sehr gepflegtes, familiäres und überaus freundliches Hotel, wo einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird! Einfach nur traumhaft, sonst wäre ich nicht 20 Mal dort gewesen!
Leo(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Aussergewönlich gutes hotel
Aussergewönlich gutes hotel mit freundliche eigentumer. Raumig ganz tolle zimmer und sehr gutes essen. Die zimmer sind wirklich grossartich.
Gegenleistung erhalten
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich fühlte mich sehr willkommen und gut aufgehoben.
Bei euch stimmt einfach alles. Ich jedes mal das Gefühl das ich mit zur Familie gehöre. Vielen Dank nochmal für eure Gastfreundschaft. LG Klaus.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit geschmackvollen Zimmern und tollem Essen
Es ist ein schönes Hotel, in sehr guter Lage, mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern, hervorragendem Essen. Die persönliche Betreuung durch Fam. Huber haben wir als sehr besonders empfunden.
Josef und Margit(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Wanderurlaub, Super Hotel
Waren zum 4. Mal im Hotel Margit, waren wieder sehr zufrieden. Fam. Huber sehr herzlich, nett und hilfsbereit Standen uns auch mit Rat zur Seite, wenn wir nach Wandertipps fragten oder sonstige Unternehmungen. Besser kann es gar nicht sein, Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir werden sicher auch wieder dort Urlaub machen.