Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unbedingt weiterzuempfehlendes kleines Hotel.
Kleines familiär geführtes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Wer nicht unbedingt ein größeres vorzieht, der ist hier bestens aufgehoben.
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super!!
Es war wie immer wunderschön bei den Hubers. Perfektes Hotel. Das Essen wie immer super lecker. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen wie immer gerne wieder :-)
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Urlaub bei Freunden ist hier nicht nur ein Slogan, sondern wird hier wirklich gelebt. Wir waren schon mehrfach im Hotel Margit und sind jedes mal wieder hochzufrieden. Es passt einfach alles, die Zimmer, das Essen, der gesamte Service .

Elisabeth (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ausgezeichneter Wanderurlaub 🥰
Ein wunderschönes gemütliches Hotel, bei dem es uns an nichts gefehlt hat. Die Gastgeber sind sehr herzlich, die Küche hervorragend, die Zimmer sehr schön und auch der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder ☺️
Kirstin (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familiäres Hotel mit viel Liebe
Es war wie immer wunderbar. Tolles Hotel, super liebe und herzliche Familie, wundervolles Essen. Eine immer familiäre Auszeit in den Bergen! Danke!!
Gundula und Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tiefenentspannter Urlaub
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit einem ganz besonderen Flair. Familie Huber ist jederzeit für seine Gäste da. Der Hausabend ist ein ganz besonderes Highlight
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
100% Urlaub !
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Super schöne Zimmer, perfekte Lage , gutes Essen aber allem voran die Gastgeberfamilie H.. Der nette persönliche Umgang, immer Hilfsbereit und freundlich, die positive Art und die vielen tollen Gespräche . Alles geht sehr familiär zu. Für uns war es ein perfekter Urlaub und wir werden bestimmt wiederkommen.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach nur super hat alles gepasst
Super sauber - sehr schöne geräumige zimmet - gute Lage tolles essen - war perfekter Ausgangspunkt für wanderungen- Bushaltestellen direkt in der nähe
Mathieu(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Urlaub!
Wir haben mit die ganze Familie wieder ein Top Urlaub gehabt. Immer ein persönliche Service, sehr gute Gastronomie und ein tolles Hausmusikabend. Wir kommen sicher wieder!
Fritz(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie immer alles super!!
Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung wird die Gastfreundschaft gelebt nicht gespielt. Wiederum 10 Tage gutes Essen, liebevoller Service, guter Wein und die Familiäre Atmosphäre lassen keine Wünsche offen. Wenn immer möglich, werden wir unsern Urlaub wieder im Hotel Margit verbringen. Margrit und Fritz 75-78