Andreas & Doris(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Familie Huber ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das 5 gängige Abendessen war jeden Abend ein Genuss. Bei allen Fragen standen Sie uns mit Rat und Tat zur Seite. Der Hauswandertag und der Hausmusikabend hat uns auch in diesem Jahr sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr zum 3. Mal unseren Urlaub bei Margit, Franz und Manuel verbringen.
Uschi und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen!
Sehr nette, hilfsbereite, zuvorkommende und kompetente Gastgeber. Zimmer, Frühstück und Abendessen sehr gut, es gab nichts daran zu bemängeln. Musikabend und wöchentliche gemeinsame Wanderung trägt natürlich sehr zur Geselligkeit bei. Wir haben unseren Wanderurlaub in einer Gruppe von 10 Personen alle sehr genossen. Werden im nächsten Jahr gerne wiederkommen!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Urlaub in einem tollen familiären Hotel
Hallo Fam. Huber, vielen Dank für die schöne Woche bei Euch. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt ... Schönes Hotel, sehr nette Gastgeber, super Essen und toller Service ...

Jürgen(56-60)Deutschland
Super Urlaub im Hotel Margit
Wir sind imer noch so begeistert von der herzlichen Gastfreundschaft der gesamten Familie Huber. Das leckere Essen, der tolle Hausmusikabend und die Wanderung mit Margit, es war einfach wunderbar bei Euch. Gern kommen wir im nächsten Jahr wieder und freuen uns schon jetzt auf die Zeit bei Euch . Bettina und Jürgen
Anne & Hermann Josef(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren im September mit Freunden da. Es war wie im vorigen Jahr wunderbar. Sehr herzliche Gastgeber. Das Essen und der Service hervorragend. Wir möchten uns der Bewertung von unserem Freund Mathias anschließen, dem ist nichts hinzuzufügen. Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Alles hier ist stimmig.
Service, Lage des Hotels. Sauberkeit, Freundlichkeit alles bestens. Sehr gute Küche Dusche in der Badewanne nicht so optimal.
Senta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumurlaub in Traumhotel
Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel in bester Lage. Sehr nette Hotelliers. Sehr gutes Essen. Kinderfreundlich und jugendlichenfreundlich mit stabilem WiFi.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Seit Jahren sind wir hochzufrieden.
Freundlichheit von Margit, Franz und Manuel, Sauberkeit, Frühstück, excellentes 5-Gänge-Abendmenue sowie Hausmusikabend lassen keine Wünsche offen. Wir kommen immer gerne wieder. Hans und Maria, 11.10. 2018
Karin & Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir waren im Sptember wieder mit Freunden da. Sehr herzliche und zuvorkommende Gastgeber. Essen, Service, Sauberkeit hervorragend. Auch wir schliessen uns der Bewertung unseres Freundes Mathias an.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier war ich Mensch, hier durfte ich's sein.
Wir waren im Juli 2018 in diesem wunderschönen Hotel mit allem Comfort. Nicht nur das Ambiente, welches seine vier Sterne mit Recht verdient, ist ein Besuch Wert, auch das phantastische Essen und vor allem die warmherzige Art der Gastleute haben uns diesen Urlaub verschönt. Hier wurden wir verwöhnt, unsere Wünsche bezüglich des Zimmers als auch des Essens wurden ohne große Fragen voll erfüllt. Ratschläge zu Ausflugsziele in der Umgebung waren uns immer hilfreich. Margit deren Name das Hotel trägt, bietet eine…