Ulrike und Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiengeführtes Wohlfühl 4 Sterne Hotel
Die herzliche Gastlichkeit, die gute Küche, die sehr schöne Lage und nicht zuletzt die persönliche Beratung für unsere Wanderungen und Ausflüge haben den zweiwöchentlichen Aufenthalt im Hotel Margit zu einem unvergesslichen Urlaub werden lassen. Für uns war es ein Wohlfühl-Hotel der gelebten Gastlichkeit. Der besondere Service von Margit, Franz und Manuel haben unseren Urlaub bereichert. Wir haben in diesem Hotel die Ruhe zur Erholung gefunden die wir uns gewünscht haben. Ein von Herzen kommender Dank
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub in Finkenberg
Bei Margit fühlt sich jeder Wohl! Sehr Freundliches und zuvorkommendes Familien-Personal Reichhaltiges Frühstück Das Abendessen ist Spitze ( 5 Gänge-Menü ) Die Zimmer sind auch Top!! Zudem gibt es noch einen Hausmusik-Abend an dem alle Gäste Mitmachen sollen --PRIMA !! Haben uns schon Lange nicht mehr so Wohl gefühlt im Urlaub!! DANKE!! DANKE!! Liebe Grüße von Jutta + Peter / Marianne + Hilmar
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gerne wieder
Gastfreundschaft wie man sie sich vorstellt. Eine sehr familiäre, herzliche Betreuung. Die Küche war wie immer hervorragend.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ankommen, Wohlfühlen und gerne wieder kommen
Vielen Dank für eine Woche Wohlfühlurlaub. Wir hatten jede Minute das Gefühl willkommen zu sein. Schöne große Zimmer, kleiner gemütlicher Wellnessbereich und jeden Abend ein vorzügliches 5 Gänge Menü. Mit viel Liebe zum Detail führen Margit, Franz und Manuel dieses kleine Hotel. Wir kommen gern wieder. Bis bald.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub in einem kleinen, familiären Hotel
Durch Zufall sind wir auf das Hotel Margit gestoßen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Margit, Franz und Manuel machen ihren Job super! Das Frühstücksbüffet und auch das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Es war super lecker und liebevoll angerichtet. Wir haben einen herrlichen Skitag mit Margit verbracht. Kommen wir noch einmal nach Finkenberg, dann kommen wir gerne wieder zu euch. Viele Grüße Marion und Gerhard
Fritz(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel zum weiter empfehlen
Sprichwörtliche Gastfreundschaft der ganzen Familie. Zimmer schön und sauber. Frühstück super. Am Abend das 5-Gang Menü, liebevoll zubereitet und serviert. Rundum zufrieden. August 2016 Margrit und Fritz 67-70
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr erholsam, familiär, wunderbarer Aufenhalt!
Wir hatten mit unseren Kindern einen sehr erholsamen Urlaub! Das Hotel ist äußerst gemütlich - man fühlt sich wie Zuhause! Familie Huber verwöhnt die Gäste mit einen sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet. Auch das Abendessen ist phantastisch und sehr vielseitig! Man bekommt das, was man bucht: ein exklusives, kleines, famililär geführtes Hotel mit Erholungs-Oase und äußerst nette Gastgeber! Freundlichkeit wrid ganz groß geschreiben. Trotz schlechter Wetterbedingungen, kamen wir sehr erholt nach Hause und werden…
Josef(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ein ruhiges und sehr schönes Hotel
Wir haben diese Woche wiederum zum 13.mal sehr genossen. Sehr gute Küche und aufmerksamer Service. Zimmerservice ausgezeichnet. Wir danken und kommen wieder.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles perfekt, wir kommen sehr gerne wieder
wir haben uns sehr wohl gefühlt. es war nett und lustig . essen und zimmer super. und sehr familier mit franz,margit und manuel. der Wandertag mit Margit hat richtig spaß gemacht. also alles perfekt : ) : ) : )
Suela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
fantastischer Familienurlaub
Wir waren schon zum zweitern Mal bei Margit, Franz und Manuel. Das Zimmer war für uns vier groß genug, wir hatten genug Platz für unsere ganzen Sachen. Das Essen war wieder sehr lecker. Selbst die Kinder haben jeden Gang probiert (es gab extra Kinderportionen) und so viele neue Lebensmittel kennen gelernt, Klasse !!! Die Familie Huber ist sehr nett und hilfsbereit. Wir fühlen uns sehr wohl hier! Die Kinder finden Manuel und seine Hasen ganz toll. Für uns ist der Urlaub bei Margit sehr entspannend und…