Fredy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Die Becher an der Baar sind sehr unschön und man muss immer wieder zu trinken verlangen und das personal ist dann genervt das ist sch…
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Leider nicht zu empfehlen
Stand 80er Jahre leider, teilweise nette Mitarbeiter. Einrichtung leider sehr alt und teilweise heruntergekommen.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne, kleine Hotelanlage
Das Zimmer ist ok. Wird auf Wunsch täglich gereinigt. Allerdings darf man nichts stehen lassen, sonst überfallen einen die Ameisen. Die Minibar wird leider nur mit stillen Wasser aufgefüllt und einen Wasserkocher gibt es leider auch nicht.
Didi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Bob der Animateur ist sehr nett und macht einen ganz tollen Job. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein traumhafter Urlaub, leider zu kurz
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Es hat alles, was man braucht. Sehr nettes aufmerksames Personal, überall zugegen und immer bereit, unsere Wünsche zu erfüllen. Auch die Sekurity am Strand war immer sehr freundlich. Liebe Grüße an Mohammed, „Mousse au Chokolat“ und alle anderen. Die Animateure waren topp und auch sie bleiben in bester Erinnerung. Ganz besonders liebe Grüße an Romantik Simo, Toto, Dido, Willy und alle anderen. Ihr ward einfach klasse und wir hatten viel Spaß. Ich musste leider am letzten Tag…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Preisleistung ist Top
Das Hotel ist sehr Familiär für Groß und klein Sehr netten Emfang man bekommt sofort was zu trinken Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt Es ist alles wirklich perfekt ob Service, Animationen oder oder alle sehr nett und super Sauber alle Extra Wünsche werden sofort erfüllt Es ist sehr zu empfehlen wir haben uns dort sehr wohl gefühlt der Abschied ist uns sehr schwer gefallen aber wir kommen wieder
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Stammgast der leicht enttäuscht war -
Das Haus ist optimal für einen Strandurlaub. Haus direkt am öffentlichen Strand. Die Qualität und Sauberkeit hat sich sichtbar verbessert. Unweit zur Stadt und Medina - Schade, dass die "Ruhe" durch gebuchte Kanada Gruppen ( bis 25 Personen) zum Teil erheblich litt.
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großartige Animationen und toller Service im Hotel und der Rest war auch topp!
Das Hotel ist eine 100%ige Empfehlung. Zum Stuff habe ich bereits vorher sehr geschwärmt, daher hier nur abschließen, meine Tochter und ich sagen: Danke 🙏 !
Fatiha (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder begeistert
Super Lage. Tolle Animation. An Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Nettes Personal und Atmosphäre im Hotel allgemein ist wie zu Hause
Catherine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und einen sauberen Strand.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten