KorinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöne Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage Stand traumhaft Essen und Service kaum zu toppen.Animation sher gute Danke für sam. Wir kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel für Pool- und Strand-Urlaub
Für einen kurzen Erholungsurlaub absolut okay.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schöner Strand und tolles Hotel.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Stand ist super schön.Wir werden das Hotel wieder buchen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Marhaba Beach Hotel ????????
Der Empfang im Hotel (reception) war nicht gut, unfreundlich, nicht hilfsbereit. Wir hatten eine Verspätung von zwei stunden wegen Fluggesellschaft, sind dann im Hotel später angekommen als geplant. Das Abendessen war natürlich vorbei, als wir dann gefragt haben ob wir irgendwas zu essen bekommen können, kriegten wir ein klares NEIN ! Zurück zum Hotel , die Tür war kaputt in unserem Zimmer,Animation war langweilig. Am Strandbar gibt’s keine Cocktails, nur Bier , Wasser , Wein und Café. Das Meer war…
KatarinaDeutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hier habe ich nette Menschen kennengelernt und Entspannung gefunden.
Es ist einfach ein Hotel, in dem ich mich wohlfühle, erholen kann und es mir an nichts fehlt. Abgesehen davon, habe ich so nette „Mitinsassen“ kennengelernt, Freundschaften entstanden sind und wir uns dort wieder treffen. Das Ganze macht es für mich rund und ich freu mich auf den nächsten Urlaub dort.
MelanieDeutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super toller Urlaub in einem top Hotel
Bin jetzt das 3 mal in diesem Hotel fühl mich mega wohl . Essen, Zimmer ist alles perfekt . Ob die Zimmermädchen,Kellner ,Rezeption sind alles sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsteam ist super machen tolle Shows und sind super drauf vorallem Sam spricht super deutsch. Ich komme immer wieder gerne
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr gut immer wieder gerne
Wir werden auch 2024 wieder kommen.So eine Herzlichkeit findet man selten.Ein sauberes geműtliches Hotel zum wohlfùhlen. Im Sommer sind wir wieder da .Zimmer 112 war super ich konnte nichts finden was es zu bemàngeln gab.Ob Personal oder Essen bzw Sauberkeit einfach gut
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren in einem schönen Hotel untergebracht. Wir wurden freundlich empfangen. Das Hotel, die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag geputzt. Das Küchenteam hat jeden Tag leckeres Essen gezaubert, es war sehr abwechslungsreich. Wir möchten uns bei dem gesamten Team vom Marhaba Beach Hotel für diese schönen Tage bedanken. Ein weiterer Urlaub in diesem Hotel ist schon geplant.
Riccardo (19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sommerurlaub
Hat mir gut gefallen preis war gut 👍 👌 👍 👌 💪💪💪💪🤘🤘🤘 Zimmer sind sehr schön. Ja war es würde auch es Hotel anderen Gästen empfehlen
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Animation und wunderschöner Strand vor Ort, toller Service ich kann dieses Hotel empfehlen
Unser Zimmer war sehr gut, jeden Tag war es wunderschön dekoriert mit Blumen +Handtuchdeko Vielen Dank dafür