Charleene (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder. Super entspannter Urlaub.
Tolle Anlage mit vielen Aktivitäten. Innen- und Außenpool. Alles nette Menschen, die dort arbeiten (sehr zuvorkommend) und Mitarbeiter können sämtliche Sprachen. Abends gibt es verschiede Shows (z.B. Karaoke, Volkstänze und Lifemusik). Zimmer sind sauber und Betten bequem. Vom Hotel aus direkter Weg zum Strand/ Meer.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Hotel. Komme wieder
Das Hotel ist super. Essen finde ich sehr gut. Lage und der Strand sind Mega. Personal und Animation super nett
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
So ein schöner Urlaub immer wieder gerne
Die Animation war immer freundlich und hat gute Laune gemacht alle waren nett und abends beim Tanzen war es immer schön
Danni u. Ingo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöner Urlaub :)
Wir wurden sehr freundlich und herzlich aufgenommen, haben uns den ganzen Urlaub über rundum Wohlgefühlt . Ein großer Dank geht an das gesamte Personal im Hotel,vor allem an das Personal in der Tagschicht an der Poolbar. Also diese beiden waren Super. Sehr freundlich und fleißig. Super können wir nur sagen. :) :) :) Vielen Dank für die schöne Zeit !!! Die Poolbar ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Pia Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Strand
Schöner Strand, nettes Personal. Die Zimmer waren sauber. Jeden Abend hab es ein anderes Abendprogramm. Abwechslungsreiches Essen.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
27 Jahre Lang 2tes zuhause marhaba Beach 🇹🇳♥️
Wunderschönes hotel super Lage gepflegtes Anwesen direkt am Strand Alle Mitarbeiter sind super nett und immer sofort zur Stelle kommen seit über 27 Jahren je 2-3 mal im Jahr.. Es ist meine familie🙏🏽🇹🇳🥰
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein Träumchen.
Schöne lage. Tolle Zimmer und das Personal immer freundlich. Man kann dort öfters hinfliegen. Also bis nächstes Jahr.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Marhaba Beach
Hotel überbelegt, sodass viele Anreisende in ein anderes Hotel geschickt wurden. Man Meerblick gebucht hat, dann aber nicht bekommt. Erst nachdem man sich 1 Tag danach mit der Reiseleitung in Verbindung gesetzt hat, eröffneten sich Möglichkeiten. Es wird viel versprochen aber wenig gehalten.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschön, aber zuviel Animation
Unsere Unterkunft war wunderschön. Pool und direktem strand zugang. Die Kellner sowie die Rezeptionisten waren sehr nett und hilfsbereit. Der einzige Grund, der sehr störend war, war die Animation, am Tag sowie Abends. Wenn man am Tag am Pool liegen wollte, musste man mit sehr lauter Musik leben und wurde auch oft sehr dumm behandelt, wenn man die Animation nicht mitmachen wollte. Aus diesem Grund würden wir diese Unterkunft nicht wieder buchen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023