Sigrid
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr gute hilfsbereit und zuvorkommend der Service und die Rezeption haben sich stets bemüht essen war sehr gut
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder gerne .Bis zum September 24.
Moin liebe Leute Komme 3 x jährlich für mindestens 3 Wochen in den Marhaba Club in Sousse. So eine herzliche Atmosphäre, gutes Essen und der 24 Stunden Service ist unschlagbar.Keiner aufdringlich. Sauber und immer freundlich. Nur zu empfehlen. Bin selbst fast 70 Jahre alt und genieße das Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Cemile
Sehr freundliches Personal, es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen, es hat einen sehr gepflegten Sandstrand. Die Zimmer sind nicht mehr so neu aber dafür sehr geräumig, mit einem sehr großen Badezimmer und top sauber, sehr gutes Essen. Ein sehr gutes Preis- Leistungsniveau. Wir werden wiederkommen 👍🌺❤️ Cemile
27.05. - 25.07.262 ERW
Jasmin (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöne Anlage ruhiges Hotel
Schöne gepflegte weitläufige Anlage. Durch die mit Benutzung des Schwesternhotels hat man immer bißchen Abwechslung. Wo man sich aufhalten möchte.
jennifer
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel, beste Lage. Nur zu empfehlen
Sehr schönes, angenehm ruhiges Hotel. Top Anlage. Top Service. Nur zu empfehlen. Mit Kindern perfekt.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein super Hotel!
Das Hotel hat eine wundervolle Lage am Strand. Vor der Tür nicht weit entfernt gibt es Cafes und Malls und mit dem Taxi ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt (Medina).
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel , alle super freundlich
Sehr schönes Hotel , wir hatten ein schönes Weihnachten sowie Silvester , essen ist immer lecker und sehr abwechslungsreich , Personal super freundlich
Jane(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Der Front Office Manager war Sehr freundlich die Mitarbeiter von den hotel war freundlich Zimmer war sehr schon und das Essen war gut
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Urlaubern, alleinreisend
Sympathisches Ambiente, alles sauber, große geputzte Fenster, zwei Fahrstuhl, gutes Müsli, und überhauotxgztes Frühstücksangebot
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich würde wieder kommen!😊
Ich war für eine Woche jetzt im August dort und ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden war. Bei meiner Anreise war etwas Chaos mit dem Zimmer und ich musste eine Nacht woanders schlafen, was ich nicht so schlimm fand, kann passieren. Ich hatte ein großes Zimmer und Bett für mich alleine, es war sehr sauber und jeden morgen kam die Reinigungskraft, um die Handtücher oder Kissen auszuwechseln. Sie fragte auch oft, ob sie putzen soll. Die Menschen in dem Hotel sind sehr freundlich, aber nicht aufdringlich!! Viele von…