Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Gut geeignet als Badeurlaub und für Ausflüge.
Hier wird viel angeboten und die ganze Anlage ist sauber und gepflegt - man fühlt sich wohl :-)
Wir würden ohne zu zögern immer wieder in dieses Hotel gehen.
Das komplette Personal im Hotel ist einfach unglaublich...herzlich, freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Mittlerweile haben wir dort sehr liebe Freunde gefunden.
Super Lage schöner Strand und tolles Essen einfach ein super hotel komme jedes Jahr und bin zufrieden mit allem und man kann auch immer zu Fuß oder mit Taxi in Stadt und Land und Leute kennenlernen
Ich werde wieder dorthin kommen weil es so toll is
Das hotel ist sehr zentral und strandnah ....die Atmosphäre toll.alles leicht zu erreichen .Sehr familiäres hotel .Die Rezeption vor allem farouk und sein Team bemühen sich immer sehr professionell
Zentral gelegen, ideal für Erkundungen außerhalb der Hotelanlage, große saubere und gepflegte Gartenanlage, Speiseangebot ist prima, für jeden ist etwas dabei. Für Kinder eine kleine Rutschanlage mit Wasserspielen und für die Großen ein herrlicher Pool. Alles in allem, es war ein prima Urlaub, wir kommen wieder.