Die Lage ist super. Leider das Zimmer war für 4 Personen nicht geeignet, sondern für 2 Personen. Das Essen schmeckt auch gut, man hat richtig große Auseahl. Animation ist super die Leute sind richtig freundlich
Abwechslungsreiches Essen
Sauberkeit der Tische war verbesserungswürdig
Hotel direkt am Strand, immer genügend Liegestühle vorhanden
Strandtücher werdern täglich kostenlos zur Verfügung gestellt
Sauberkeit am Strand ist verbesserungswürdig
Nettes hilfsbereites Personal und sehr zuvorkommend. Hotelanlage gepflegt und gut in Schuss. Das Essen ist der absolute Hammer!!!! Sehr gute Bedienung und gute Ausflugsmöglichkeiten vor Ort.
Anlage klein,wenig grün.Teilweise renoviert mit viel Luft nach oben.
Keine4 Sterne.
Strand wäre schön,wenn nicht so viel Müll rumliegen würde. Es werden keine Becher weggeräumt, Papierkörbe wurden 1 Woche nicht geleert.Aschenbecher gibt es am Strand nicht,somit liegen viele Kippen im Sand.
Keine Animation am Tag.
Abends etwas Unterhaltung.
Es gibt VIEL zu wenig Sitzplätze um Abends draußen zu entspannen.
Klientel zu 90 %Osteuropäisch
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich freue mich auf die next Reise 🧳
Ich war oft in marhaba Club. Ist einfach einer von meiner beste Hotels in sousse ich bin fast jedes Jahr dort .dass Essen ist sehr lecker Service ist tip top ich kann mit la weile mehrere Personen von der Hotel und ich freu mich die zu sehen Animation temm die bringen sehr gut Leistung mein Sohn freut sich auch auf die Abend teuer
Das Hotel in das ich gerne wieder komme, versprochen.
Das Marhaba Club ist zwar nicht das neueste Hotel aber sehr zu empfehlen, gerade in der nicht Saison-Zeit, das liegt daran das ich etwas Ruhe gesucht habe. Wer also keine goldenen Wasserhähne braucht, ist dort gut aufgehoben.
Im Zimmer Schimmel
Haare im Waschbecken
Bettbezug falsch
Zimmer antik
Deckenplatten lösen sich ab
Halterungen im Badezimmer locker
Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit
Küche bemüht sich sehr
Kein 4* Hotel, Familienhotel mit vielen Einheimischen und Gäste mit vielen Kindern. Am Strand keine Ordnung, Liegen bleiben so stehen wie sie die Gäste verlassen bis zum nächsten Tag.
Positiv ist das die fliegenden Händler nur am Strand laufen und nicht zu den Gästen an den Liegen kommen.