Ghada(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein gutes Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Sauberes und gemütliches Hotel mit kulinarisch Höhepunkte jeden Abend. Wir kommen sehr gerne immer wieder in dieses Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lage, Ausstattung, Personal und Gastronomie waren ausschlaggebend, um wiederzukommen.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub in Tunesien
Hotel von aussen sehr ansprechend, an der Rezeption sehr nett, Zimmer sauber eben tunesischen. Super Betten und sogar Oberbetten. Essen umwerfend gut, Strand, Pool 3, Bars u.s.w gigantisch sehr gut. Wir sind hier Dauergäste.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Von meiner Seite aus sehr weiterzuempfehlen…
Wir waren bereits 2022 hier und es hat uns sehr gut gefallen. Aus diesem Grund sind wir 2023 nochmal hierhin. Das Haus und die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Dass das ein oder andere nach ein paar Jahren erneuert werden könnte ist klar, aber für das Preis/ Leistungsverhältnis ist es wirklich sehr sehr schön und vor allem sauber …
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für Familie die Strandirlaub machen
Schönes Hotel gepflwgte Anlage. Aussen viel Grün. Man kann Abends schön spazieren gehen. Auch Aisserhalb. Port El Katanpui in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Weiterempfehlen
Wir hatten uns gut erholt u kommen nächstes Jahr wieder und hoffe wir sehen die Deutschen Urlauber wieder. Um die gleiche Zeit.
Anne und Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Haus in bester Strandlage und zum Jachthafen Port el Kantaoui. Wünschenswert wäre im Winter in der Halle und Lobbybar eine bessere Beheizung.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung hervorragend. Jeder hilft wo er kann. Animation sehr gut . Barkeeper sehr nett
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Großes all-inclusive Hotel für Badegäste
Das große Hotel liegt in der Nähe von Kairouan. Es ist von einer sehr schönen, gepflegten Außenanlage umgeben. Die Gäste haben in der Regel einen all-inclusive Urlaub gebucht.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel in direkter Strandlage
Hotel direkt am Strand, nicht weit vom Hafen von Port El Kantaoui entfernt, 5 Minuten zu Fuß, Transfer vom Flughafen Monastir ca. Halbe Stunde, essen sehr lecker
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Spitzenmässige Animation
Hotel Super, Animation ist sehr gut und immer was neues. Freundlich zuvorkommen, die wird noch mein letzter Urlaub hier sein.