Klaudia(51-55)Deutschland
Sehr erholt - Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit vom Großteil des Personals haben uns so überzeugt, dass wir wieder kommen werden.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
3 Wochen Super Urlaub
Die reseption sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Animation Team sind super besonders Sarra
Hubert(51-55)Deutschland
Kein Palace aber hoher Wohlfühlfaktor
Genau wie erwartet,mit allen Stärken und Schwächen, die Aufzüge sind wirklich schlimm, die Dusche auch, die Lobby Bar würde jedem Alterheim als Kantine gut zu Gesicht stehen, und es fehlt eine nette Beach-Bar , wo man abends auch noch gemütlich was trinken kann.Aber sonst sehr schöne Pools,Meer und Strand ok, Essen echt gut (wobei das mit den vers.Essenszeiten abends auch Quatsch ist.). Aber das beste sind das Personal ,ob die Kellner oder die Barjungs aber vor allem das Animationsteam war super,die haben den…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tunesien ist immer eine Reise wert.
Schönes , sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Wir sind schon zum 5. Mal hier und kommen gerne wieder. Das Animationsteam ist sehr bemüht Abwechslung zum Pool-Alltag zu bieten. Auch die eigenen Shows sind immer sehenswert. Am Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei und das gesamte Service-Personal ist sehr freundlich.
IBM(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles war einfach top!!!
Das Hotel liegt super nah am Meer. Es ist sehr sehr sauber und das Essen außergewöhnlich gut! Sehr abwechslungsreich und schön angerichtet.
Kerstin und Achim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 2. mal, aber auch nicht das letzte mal !!!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr guten, freundlichen und hilfsbereiten Angestellten !!! Schade, daß gewisse Ostblockländer die Benimmschule geschwäntzt haben !!!
Madeleine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Solides sauberes Hotel
Solides älteres traditionelles Hotel in Kantaoui. Das Hotel liegt direkt am schönen langen Sandstrand. Man kann gut zum Hafen bummeln. Das Hotel hat viele kleine Macken, aber durch die netten erfahrenen Mitarbeiter wird der Aufenthalt doch sehr angenehm. Am Wochenende wird es voll mit einheimischem Gästen, dann ist die Ruhe leider vorbei. Alles in allem ein schöner Ort zum erholen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Werde ich jederzeit wieder buchen da alles passt
Gutes Hotel mit sehr gutem Service, Essen mit Vielfalt und freundlichen Personal. Zimmer haben ordentliche Größe und werden auch gut gereinigt. Liegen und Handtücher sind am Pool sowie Strand ausreichend und kostenlos vorhanden
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bade Urlaub
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel.Es war wie nach Hause kommen. Es waren alle sehr nett alle VORALLEN der Strand Boy Reiß und unsere Kellner. Das Essen war super 👍 wer hier Mault der hat Zuhause auch nichts
Beate & Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Seele des Hotels ist das Personal!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Dennoch wird an vielen Stellen gearbeitet und alles wieder hergerichtet. Unser Highlight war auf jeden Fall das tolle Personal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar, alle waren sehr freundlich und haben alles gegeben den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.