Angelika & Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr schönes gut geführtes Hotel
Wir verbringen hier immer wieder eine schöne Winterzeit
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Urlaub zu zweit. Nur zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel wir werden definitiv wieder kommen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Danke für einen sehr schönen Urlaub
Großes Hauptgebäude mit 7 Etagen und schönem Zimmer, schöner Balkon. Klimaanlage top, Ein Fahrstuhl immer mal defekt. WLAN auf Zimmer und Pools gut verfügbar, WLAN am Beach und Restaurant nicht verfügbar! Finde für Tunesische Verhältnisse war es für uns ein sehr gutes Hotel aber im Prinzip auch ein ausgebuchtes Hotel. Sehr internationale Gäste, Polen, Rumänien, Frankreich in der Überzahl
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Urlaub
Sauberes gepflegtes Hotel. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Strand sauber und schön. Personal sehr freundlich.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Entspannungsurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel für einen entspannten Pool-/ Strandurlaub. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und bietet viele sportliche Aktivitäten an.
Sandra(51-55)Deutschland
JEDERZEIT WIEDER/TRAUMURLAUB
super lage, wunderschöner strand, nur 10 gehminuten vom hafen, tolle animation, sehr freundliche mitarbeiter in allen bereichen,
Petra(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Hotel das viel zu bieten hat.
Ein Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist aber es mit der Freundlichkeit von Personal und Animateuren, dem reichhaltigen Angebot am Buffet und die Sauberkeit wett macht. Leider war das Meer wegen Quallen nicht wirklich zu nutzen. Das riesige Salzwasserbecken mit Poolbar ist mega. Für mich uns meine Familie war es genau das Richtige - guter MIx von Bewegung, Unterhaltung und Wellness. Übrigens: der Spa-Bereich ist Pflicht, wenn ihr dorthin wollt!
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Älteres Hotel nicht weiter zu empfehlen
In die Jahre gekommenes Hotel, auf keinen Fall 5 Sterne, eher 3. Wir waren das 2 mal in Tunesien, dieses Mal wurden wir leider enttäuscht, daß Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen.
Josef Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stress pur statt Erholung! Nie mehr wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, auf keinen Fall ein 5-Sterne Hotel!!! Das gehört längst der Vergangenheit an. Wir waren schon in weitaus besseren 4-Sterne Hotels. Aufgrund der nervraubenden Musikbeschallung am Tag (Pool) und in der gesamten Nacht durch die Nähe zur Diskothek L´Oscar bietet das Hotel überhaupt keinen Erholungswert. Ist nur für partysuchende jüngere Gäste geeignet. Lebensältere Menschen sind hier fehl am Platz.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schöner Urlaub
Gutes Hotel, gutes Essen, gute Animation Larry J., Mira S. Chris B., gutes Team machen eine gute Show,😘😘