heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub und Sonne
Zum 2.mal in diesem hotel, alles sauber und leckeres Essen, Zimmer alles bestens, Animation mit Mira sehr gut hier Wir können uns hier wohlfühlen
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ganz ganz toll. Wir kommen wieder!!!
Großartige und vielfältige Animation durch Mira, Marlou, Amira und Larry. Top Unterhaltung am Tag und Abends :) Sehr nettes, aber nicht aufdringliches Service-und Sicherheitspersonal sowie stets freundliche Bedienungen an der Poolbar. Wir haben immer eine Strand- oder Wasserliege gekriegt und auch mal in der Pergola relaxen können. Die Strandlage ist wundervoll und man wird mit kühlen Getränke versorgt! Das Buffet könnte zwar manchmal etwas wärmer sein, sonst war das Essen sehr gut, vor allem die netten Damen und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alt aber gut
Urlaub 11.04.2022(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht nochmal
Die Lage vom Hotel etwas gruselig, alle Gebäude um das Hotel herum zu und vermüllt. Man wird wenn man die Anlage verlässt richtig belästigt von den Verkäufer! Schöner Strand und toller Pool. Die Zimmer sind etwas in Jahre gekommen und müsste man mal renovieren . Servicepersonal super nett und zuvorkommend. Animation sehr langweilig. Es ist leider kein 5 Sterne Hotel meiner Ansicht sonder 4 Sterne
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie mehr obwohl jahrelang Stammgast
Das Hotel ist abgewohnt es wird nichts mehr reingesteckt ,Stammgàste bekommen die schlimmsten Zimmer oder es wurd zusàtzlich 300 Dinar verlangt ! Sauberkeit vorbei.Aufzug bleibt standig stecken wir waren 2 mal drin. Nur noch Plastik Becher ,im Zimmer kein Wasserkocher ,Bademantel ,Hausschuhe mehr statt dessen zerissene Bettwàsche! Das fűr einen Preis der nicht billig ist geht nicht .Sehr Laute Musik von der Disco gegenűber der ganze Urlaub war Stress fűr uns alle keine Nacht vor 3 Uhr Schlaf und um 7 Uhr wieder…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ekelhaft, Abgewohnt , niemals 5 Sterne
Ekelhaft, Abgewohnt , niemals 5 Sterne - nur gekauft- höchstens 3 Sterne. Der Zustand des Hotels ist katastrophal - schrecklich dreckig, stinkend. Laute Musik bis kurz vor Mitternacht. Anstellen am Büffet lange Schlange. Wer das nicht glaubt soll ruhig das einmal miterleben. Ach noch was von 7 Tage waren 5 Tage der Aufzug auf unsere Seite kaputt. Also Treppen laufen. Alle Liegen waren schon ab 8 Uhr mit Handtücher besetzt. -Unmöglich- Kann das Hotel nicht empfehlen. Lieber Geld in der Hand nehmen und Iberostar…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mit kleinen Einschränkungen zu empfehlen.
Nettes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer. Wer sich erholen möchte, ist hier richtig. Sehr schöne gepflegte Anlage.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfelenswert
Das gesamte Personal wahr sehr freundlich und entgegengekommen das Essen wahr sehr gut nur die Zimmer könnten etwas sauberer sein
Ben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
🌞,Strand, leckeres Essen und coole Menschen
wunderschöne Lage, sauber und nettesten deutschsprachiger Personal. Das Essen ist vielfältig, traditionelle Spezialisten und das Frühstück ist der Hammer!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Die Zimmer sind super sauber! Das Personal ist super nett! Das Animationsteam ist echt klasse! Man hat sehr viel Spaß und der Sport ist super👌👍🏻👍🏻👍🏻 Man muss wirklich mitmachen! Larry und das ganze Team sind wirklich klasse! Das Essen ist super gut! Es ist für jeden etwas dabei! Internationales Essen, viel Obst, Gemüse und viele Spezialitäten aus Tunesien! Das Hotel ist wirklich klasse!