Linet (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Herzliches Personal und schöne Lage
Das Marhaba Palace ist ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Vor allem das Personal und die Lage sticht heraus. Alles in allem würde ich es empfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Hotel
Alles Super,Essen,Service,Zimmer,Sauberkeitund gute Animation
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit fairen Preis/Leistungsverhältniss
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel jedoch mit stabilen Service und recht gutem Essen sowie schönen Strand/poolbereich!
Rachel Emily(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit Pool und Strand
Das war unser zweites Mal in Marhaba Palace - tolle Lage 5 Minuten zu Fuß von Port Kantaoui, zwei große Pools und direkt am schönen Strand.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel!!!
Sehr gut, Personal sehr gut, Essen sehr gut, Zimmer sauber nicht neu aber sehr sauber, Strandbar, Pool und Strand umwerfend gut. Grund der Reise Urlaub
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel nicht schlecht , für uns nicht nochmal
Wie reisten als Paar von 22.12. 21 bis 5.1.22 Von außen sieht man schon die Jahre an. Innen ist es groß und sauber . Das Personal vom gehobenen Job bis zum niedrigen, ist sehr bemüht und sehr freundlich. Wlan überall Hotel bis zum Strand.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Good experiance
Gutes Hotel Gute Animation Nette Mitarbeiter And Special thanks to Mr Brown and Mr Larry and nabil Boss of bar ❤️❤️❤️❤️❣️
Wolfi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub
Animation am Abend grundsätzlich sehr laut, und auf recht einfachem Niveau. Durch die dünne Verglasung sind die Zimmer in Richtung Außenbereich sehr hellhörig. Bei einer 5 Sterne Unterkunft erwarte ich dass die klimaanlage im öffentlichen Bereich nicht über Nacht abgeschaltet wird und am nächsten Morgen viel zu spät wieder hochgefahren wird. Wer um 7 Uhr frühstücken möchte kann das allerhöchstens in einer Atmosphäre wie im türkischen Bad oder einem Hamam tun.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde hier immer wieder herkommen super Sache
Super Hotel und super nette Leute kann man nur empfehlen. Hier ist für jeden was dabei. Auch die Animation ist top. 100m zum Strand mit eigenen Bier oder Cocktail bringer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
alles eine Frage des Preises....
wir haben pro Person für 11 Tage AI knapp 940€ bezahlt. Mehr hätte es auch nicht sein dürfen (daher Empfehlung ja, sofern der Preis pro Tag AI/Person unter 90€ liegt). Ende Juni lag der Preis dieser Reise bereits bei 2000€+. Das Hotel ist nicht mehr das neuste.. der Fahrstuhl eine Katastrophe.. mal fuhr er, mal nicht... Ganze Hotel scheint krumm und schief gebaut worden zu sein. Man darf da nicht genau hinschauen!! Vom Hotel gingen zwei abfallende Wege zum Pool. Extrem rutschig!! Habe dort schon einige sich…