In dem Hotel kann man sich einfach nur wohl fühlen. Wir kommen sicher noch ein mal! Das Personal ist unglaublich herzlich. Wir haben uns unglaublich willkommen und sehr gut aufgehoben gefühlt.
Es gibt nichts auszusetzen,Sauberkeit,Service sehr gut,besonders gut war die Animation,großes Lob,alles in allem ein toller Urlaub,wir kommen wieder.Ein Hotel zur Weiter Empfehlung
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Marhaba Palace - Bewertung mit mehr als 2 Sätzen
Vom 18.09.2019 bis 25.09.2019 verbrachten wir eine Woche im Marhaba Palace. Vom Flughafen Enfidha (kein Visum erforderlich) erreichten wir unser Hotel nach gut 45 Minuten.
In der Lobby wurden wir freundlich begrüßt und erhielten unsere Unterlagen zügig. Über die Aussage, uns ein sehr schönes Zimmer zugeteilt zu haben, freuten wir uns sehr.
Mit unseren Koffern wurden wir dann zu unserem Zimmer (523) im 5. Stock begleitet. Obwohl das Zimmer wohl nicht neu renoviert war, waren wir sehr zufrieden. Die Aussicht auf…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich kann es nur wärmstens empfehlen, werde wieder
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, Speisesaal sehr gepflegt, außen Anlage sehr sehr gepflegt, alle sehr hilfsbereit, abendshow immer schön, bar leckere Cocktails, freundlich Bedienung, am Pool, die Poolbar, sehr sauber, Mittagessen an der Strandbar, sehr schön und sehr gemütlich - gepflegt
Das Marhaba Palace líegt nur wenige Gehminuten vom Hafen Port El Kantaoui entfernt. Sehr schöne Zimmer die mit allem ausgestattet sind, wie Safe ect. Die Außenanlage verfügt über 2 Pools , Poolbar, Liegewiese und Kinderclub. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Der Service in allen Bereichen ist top.
Ein recht passables tunesisches 4*Hotel mit mittelguter Gastronomie und vorwiegend freundlichem Personal. Warum wohl vor allem jüngeres weibliches Personal ostentativ Blickkontakt vermeidet??