Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schon zum 2. mal begeistert
In dem Hotel kann man sich einfach nur wohl fühlen. Wir kommen sicher noch ein mal! Das Personal ist unglaublich herzlich. Wir haben uns unglaublich willkommen und sehr gut aufgehoben gefühlt.
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel,alles okay
Das erste Mal hier imMarhabaPalace und sehr zufrieden. Wir kommen wieder. Bar,Animation alles gut Restaurant und Zimmer okay.Roland und Waltraud
Verona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel- wir kommen wieder!!!
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
19.05. - 17.07.262 ERW
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr schöner Urlaub ist zu Ende
Es gibt nichts auszusetzen,Sauberkeit,Service sehr gut,besonders gut war die Animation,großes Lob,alles in allem ein toller Urlaub,wir kommen wieder.Ein Hotel zur Weiter Empfehlung
Klaus Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Marhaba Palace - Bewertung mit mehr als 2 Sätzen
Vom 18.09.2019 bis 25.09.2019 verbrachten wir eine Woche im Marhaba Palace. Vom Flughafen Enfidha (kein Visum erforderlich) erreichten wir unser Hotel nach gut 45 Minuten. In der Lobby wurden wir freundlich begrüßt und erhielten unsere Unterlagen zügig. Über die Aussage, uns ein sehr schönes Zimmer zugeteilt zu haben, freuten wir uns sehr. Mit unseren Koffern wurden wir dann zu unserem Zimmer (523) im 5. Stock begleitet. Obwohl das Zimmer wohl nicht neu renoviert war, waren wir sehr zufrieden. Die Aussicht auf…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich kann es nur wärmstens empfehlen, werde wieder
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, Speisesaal sehr gepflegt, außen Anlage sehr sehr gepflegt, alle sehr hilfsbereit, abendshow immer schön, bar leckere Cocktails, freundlich Bedienung, am Pool, die Poolbar, sehr sauber, Mittagessen an der Strandbar, sehr schön und sehr gemütlich - gepflegt
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit wieder in das Hotel ‼️
Tolles Hotel, super sauber mit erstklassigem Service👍 Auch die Sicherheitsvorkehrungen sind dezent und geben ein gutes Gefühl, stören aber nicht
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Hotel in Hafen Nähe
Das Marhaba Palace líegt nur wenige Gehminuten vom Hafen Port El Kantaoui entfernt. Sehr schöne Zimmer die mit allem ausgestattet sind, wie Safe ect. Die Außenanlage verfügt über 2 Pools , Poolbar, Liegewiese und Kinderclub. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Der Service in allen Bereichen ist top.
Angelo(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein passables Hotel mit angemessenem Preis
Ein recht passables tunesisches 4*Hotel mit mittelguter Gastronomie und vorwiegend freundlichem Personal. Warum wohl vor allem jüngeres weibliches Personal ostentativ Blickkontakt vermeidet??
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöne Zeit
Das Hotel ist sehr groß. Die Zimmer sind sauber. Personal und Leitung waren engagiert und freundlich. Der Strand ist sehr gepflegt.