Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiederholungstäter
Immer wieder Marhaba Palace. Familien, Paare und Singles... für alle geeignet Wir waren im November '18 zum ersten Mal hier und wurden zu Wiederholungstätern. Ein Haus zum wohlfühlen
Celina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel, wir kommen wieder!!
Super Lage direkt am Hafen und direkt am schneeweißen Sandstrand, tolle Anlage, super freundliches Personal und Essen top. Wir kommen wieder!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Badeurlaub!
Saubere Anlage, Essen für Tunesien ganz gut,man findet immer was.Strand ok. Zimmern werden jeden Tag gereinigt. Zur unserer Reisezeit leider dehr viele Engländer,die benehmen und besaufen sich wie Schweine. Sonst entspannter Badeurlaub.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist gepflegt und sauber und in bester Lage. Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Personal ist sehr nett. Wir überlegen auf jeden Fall nochmal dieses Hotel zu buchen.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder Marhaba Palace
Das Hotel ist weiterzuempfehlen,vor 2 Jahren modernisiert,freundliches Personlal,gutes Essen, nette Animateure.
Nizar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Das Hotel ist super organisiert, sehr gepflegt,super essen , ein tolles Animationsteam, sehr freundlich und hilfsbereit! Ich komme sicher bald wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gelungener Urlaub. Weiter so!
Ein tolles Hotel. Preis-Leistungsverhältnis zu 100% erfüllt!!! Auch in der Nebensaison. Kleinere Bauarbeiten waren zu ertragen
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner, ruhiger Erhohlungsurlaub.
Das Hotel liegt sehr zentral, nur ca. 5 min zum Yachthafen. Die Anlage ist sehr schön und für einen Entspannungsurlaub sehr gut geeignet.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel mit tollem Programm
Sehr schönes Hotel,die Aussicht von den Zimmern aus ist sehr schön.Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.Das Essen ist sehr gut und abwechselreich.Das Personal ist sehr nett.Vorallem die Animation bietet eine gute Show und viel und auch abwechslungsreiches Programm.Sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Insgesamt war es ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist nicht zu groß, die Poolanlage ist shr schön und auch der Strand sehr lang und man hat viel Platz. Links und rechts vom Hotel ist jeweils nur 1 Hotel und dann erstmal etwas freie Fläche, was sehr angenehm ist.