Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel mit div. Sportangebot
Das Hotel habe ich schon zum 4.Mal besucht, es gab nichts auszusetzen. Hervorragende Animation und herausragendes Fitness-Studio. Intensives Sportprogramm wie Volleyball, Wasserball, Bogenschiessen wird angeboten. Fussballplatz und Tennisplätze sind kostenfrei nutzbar. Trotz Ramadan war bis 24 Uhr gute Discomusik. Zimmer und Essen waren wirklich top. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Ich habe das Hotel direkt wieder für meinen nächsten Urlaub im September 2019 gebucht. Olaf R.
Kian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Großes, sauberes Hotel mit wunderschönem Strand.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Jonny(71+)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und waren sehr enttäuscht. Es ist wahrscheinlich schon sehr alt und deshalb sehr überholungsbedürftig. Nein das Hotel war für uns weniger geeignet. Der Strand war sehr dreckig und am Pool mußte man bis spätestens 5:00 Uhr morgens eine Liege mit Handtüchern belegen, sonst hatte man keine Chance.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Love and live Marhaba Palace
Danke für die schönste Zeit seid langem, alles perfekt jeden Tag verschiedenes Essen so weit das Auge reicht, ich bin sprachlos was für eine Bereicherung der Menschen die dort alles geben ich liebe euch ...vielen Dank an die Animation ihr seid Klasse..das Personal immer auf der Hut ..sehr sehr höflich von der Zimmerdame bis hin zum Strand Boy, einfach Erholung pur,die Gäste dort strahlen alle Harmony aus Ruhe pur, ich komme wieder weil alles so perfekt war von 1 Tag der Ankunft, ich sag nur Beste Hotel ever immer…
Herbert und Hannelore(71+)Deutschland
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage. Räumlichkeiten und Außenanlage sehr schön. Der Empfang war sehr gut. Im Speisesaal wurden wir von Mackram hervorragend bedient. Service allgemein sehr gut. Leider fehlten am Pool ausreichend Sonnenschirme. Liegen waren genügend da. Aber das Personal war immer bemüht, die Gäste zufrieden zustellen.
Chrissi(71+)Deutschland
Einmal und nie wieder
Hotel auf den ersten Blick --top-- bei näherem Hinsehen aber sehr überholungsbedürftig. Teppiche auf den Fluren sehr dreckig
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mittelmäßiges fünf Sterne Hotel
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommenen. Der allgemeine Zustandes des Hotels ist okay! Wir hatten in der Woche leider 2 Regentage. Wenn die Sonne da war, dann war es angenehm und man konnte sich am Pool bräunen. Der Strand war leider nicht sauber bzw. Verdreckt. Keine Ahnung, ob der Strand erst in der Hauptsasion fit gemacht wird. Bei uns war er sehr verdreckt! Schade ....
Daria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde nicht wieder hinfahren.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit vielen Liegeflächen. Im Wasser waren jeden Tag Quallen und Fische zu sehen und zu fühlen. Es gibt einen sehr salzigen Salz- und einen Süßwasserpool, an denen viele Liegen stehen. Außerdem gab es zwei Bars, eine davon am Pool, ein Strandrestaurant, wo Frühstück und Mittagessen angeboten wurde, ein Hauptrestaurant und ein á la carte Restaurant. Die Anlage war großflächig und gepflegt.
Friedrich-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
für mich ein Wohlfühlparadies
freundliches Personal zB. Mr. Nizar an der Reception immer eine gute Auskunft mit einem lächeln. Auch das Personal vom Servis sehr hilfsbereit
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, in einer wirklich tollen Lage. Alle Angestellten sind super freundlich. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gern.