Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder 🙂
Direkte Strandlage, kurze Entfernung vom Flughafen, sehr freundliches Personal, tolle Animation. Der Strand ist sehr schön und man kann in beide Richtungen gut laufen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5 Sterne?
Nach den Ankündigungen der Fotos und der Beschreibung hatten wir uns von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet als geboten wurde. Kellner bzw. Personal sehr bemüht, zuvorkommend und freundlich. Zimmer in Ordnung, Lage sehr gut. Der Reiseleiter vor Ort war selbst überrascht, dass das Hotel mit 5 Sternen bewertet ist. Anscheinend ist die Bewertung für 5 Sterne landesüblich ( In der der Türkei wird bei 5 Sternen mehr geboten)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel aber seinen Preis keinesfalls wert
Schönes Hotel, tolle Lage aber seinen Preis nicht wert. Wir haben uns auf den Hotel sehr gefreut und das Hotel soll angeblich unter den besten in Tunesien sein. Waren enttäuscht über die Speisen und Getränke - kein 4 Sterne Niveau. Zum Schlafen und Am Strand liegen war das Hotel prima. Allerdings hätte man es auch billiger haben können.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Ein schönes Hotel für einen entspannten Aufenthalt, direkt am Meer gelegen mit schönen Zimmern und sehr freundlcihem Personal. Das Essen war abwechslungsreich und lecker!