Sehr schönes Hotel,die Aussicht von den Zimmern aus ist sehr schön.Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.Das Essen ist sehr gut und abwechselreich.Das Personal ist sehr nett.Vorallem die Animation bietet eine gute Show und viel und auch abwechslungsreiches Programm.Sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Das Hotel ist nicht zu groß, die Poolanlage ist shr schön und auch der Strand sehr lang und man hat viel Platz. Links und rechts vom Hotel ist jeweils nur 1 Hotel und dann erstmal etwas freie Fläche, was sehr angenehm ist.
Das Hotel habe ich schon zum 4.Mal besucht, es gab nichts auszusetzen. Hervorragende Animation und herausragendes Fitness-Studio. Intensives Sportprogramm wie Volleyball, Wasserball, Bogenschiessen wird angeboten. Fussballplatz und Tennisplätze sind kostenfrei nutzbar. Trotz Ramadan war bis 24 Uhr gute Discomusik. Zimmer und Essen waren wirklich top. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Ich habe das Hotel direkt wieder für meinen nächsten Urlaub im September 2019 gebucht. Olaf R.
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und waren sehr enttäuscht. Es ist wahrscheinlich schon sehr alt und deshalb sehr überholungsbedürftig. Nein das Hotel war für uns weniger geeignet. Der Strand war sehr dreckig und am Pool mußte man bis spätestens 5:00 Uhr morgens eine Liege mit Handtüchern belegen, sonst hatte man keine Chance.
Danke für die schönste Zeit seid langem, alles perfekt jeden Tag verschiedenes Essen so weit das Auge reicht, ich bin sprachlos was für eine Bereicherung der Menschen die dort alles geben ich liebe euch ...vielen Dank an die Animation ihr seid Klasse..das Personal immer auf der Hut ..sehr sehr höflich von der Zimmerdame bis hin zum Strand Boy, einfach Erholung pur,die Gäste dort strahlen alle Harmony aus Ruhe pur, ich komme wieder weil alles so perfekt war von 1 Tag der Ankunft, ich sag nur Beste Hotel ever immer…
Das Hotel hat eine tolle Lage. Räumlichkeiten und Außenanlage sehr schön. Der Empfang war sehr gut. Im Speisesaal wurden wir von Mackram hervorragend bedient. Service allgemein sehr gut. Leider fehlten am Pool ausreichend Sonnenschirme. Liegen waren genügend da. Aber das Personal war immer bemüht, die Gäste zufrieden zustellen.