Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommenen. Der allgemeine Zustandes des Hotels ist okay! Wir hatten in der Woche leider 2 Regentage. Wenn die Sonne da war, dann war es angenehm und man konnte sich am Pool bräunen. Der Strand war leider nicht sauber bzw. Verdreckt. Keine Ahnung, ob der Strand erst in der Hauptsasion fit gemacht wird. Bei uns war er sehr verdreckt! Schade ....
Das Hotel liegt direkt am Strand mit vielen Liegeflächen. Im Wasser waren jeden Tag Quallen und Fische zu sehen und zu fühlen. Es gibt einen sehr salzigen Salz- und einen Süßwasserpool, an denen viele Liegen stehen. Außerdem gab es zwei Bars, eine davon am Pool, ein Strandrestaurant, wo Frühstück und Mittagessen angeboten wurde, ein Hauptrestaurant und ein á la carte Restaurant. Die Anlage war großflächig und gepflegt.
Wir waren eine Woche im Marhaba Palace. Und es war wunderschön. Die Kellner und Animateure waren sehr freundlich. Das Essen war immer super und warm. Die Sauberkeit des Hotels war auch Top. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Meerblick. Der Hafen der nur 5 min zu Fuss entfernt liegt ist auch sehr schön mit vielen Cafes und Kleinen Boutiquen.
Die Transferzeit lag bei 60 min, da wir vorher noch 5 andere Hotels angefahren haben.
Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Großartig
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und konnten mit einem Begrüßungsdrink im Bar Bereich platznehmen.
Uns wurde bei der Schlüsselausgabe fürs Zimmer ein Informationsblatt mit Essenszeiten mitgegeben.
Die Aussicht aus dem Zimmer einfach traumhaft und auch das Zimmer, schlicht aber modern und sauber. Einfach großartig.
Gekrönt wurde die Anreise mit einem fabelhaften Service im Restaurant zum Abendessen.
Eine ordentliche, permanent gepflegte Anlage mit zuvorkommendem Personal was nicht aufdringlich erscheint. Das Essensangebot ist vielseitig und gut zubereitet und präsentiert. Die Zimmer sind ausreichend dimensioniert, sauber und der Service einwandfrei! Ein Rundum-Sorglos-Paket mit gutem Preis-Leistungsniveau!