Charotte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Hotel würden wir weiter empfehlen
Das Hotel liegt zentral und ist sauber. Das Essen ist sehr gut und jeder findet etwas. Wir haben einen Mädelsurlaub verbracht.
Arvanita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Hotel kann ich jedem für eine Woche empfehlen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Kann man jedem empfehlen. Tagesprogramm ist auch sehr gut.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung Top.sehr gerne wieder
Das Hotel und die Anlage sind in einem guten Zustand. Wir wollten eine Woche strandurlaub und bekamen ihn. Das Essen was sehr gut und das Personal sehr aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden......mit allem.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel zur Erholung und Entspannung
Der Service ist gut. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und bereitet einem sehr viele vielfältige Abendpogramme
Tatjana K(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Meine Bewertung ist 10
Alles war großartig Das Personal lächelt immer und ist hilfsbereit. Die Hygiene war gut. Essen lecker und abwechslungsreich. Meine Bewertung ist 10!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Animation War das beste was ich je gesehen habe das muss jeder mal gesehn haben diese Jungs sind klasse zu empfehlen.ingrid Wormely
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die Zimmer sind wunderschön, so wie der Rest des Hotels auch. Das Personal ist super nett. Das essen schmeckt gut und die Animateure sind auch total lieb. Wir würden auf jeden Fall wieder hier her kommen.
tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Hotel mit toller Anlage und super Animation
Zimmer : sehr geräumig und modern mit Kühlschrank,Wasserkocher usw. Animation:nicht aufdringlich aber immer da und am arbeiten.Top Show und super Service:sehr freundlich,man brauch keine Worte um ein neues Getränk beim Essen zu bekommen Sauberkeit : Top Strand : sehr gepflegt und geräumig Essen:Abwechslungsreich und immer toll dekoriert sowie frisch
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein toller Urlaub; immer wieder gerne!
Das Ambiente des Hotels hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Wir wurden freundlich vom Personal empfangen und konnten auch ihne Konplikationen auf unser Zimmer. Wir waren 7 Tagen Gäste im Marhaba Palace und konnten den schönen Spabereich testen, die schöne Umgebung mit Erkundungstouren erleben und am Abend die Animation genießen. Die Zeiten der einzelnen Attraktionen waren gut auf die Essenszeiten abgestimmt, sodass man zu den Mahlzeiten immer wieder am Hotel war.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gute Lage, guter Service, genug Freizeitangebote
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Sehr gute Animation. Guter Service. Das Zimmer ist groß, leider hatten wir einen kleinen Balkon.