Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder Marhaba Palace
Super Animation, nicht aufdringlich aber stets präsent. Das Essen war hervorragend und gut verträglich. Der Service war im ganzen Hotel freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super
Schönes hotel und viel Spaß mit dem animationsteam. Das Essen und Sauberkeit der Speisesaals lest zu wünschen. Top Lage.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
MARHABA Pallace, gerne immer wieder!
Besonders emphelenswert auch für Alleinreisende, ein sehr angagiertes Animationsteam, man kann gut Kontakte knüpfen.Auch alle anderen Hotelangestellten sind sehr freundlich, sprechen gut deutsch, man fühlt sich wohl und akzeptiert.
Aliye(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotel!
Das Hotel ist sowohl von außen als auch von innen sehr schön. Poollandschaft mit 2 Pools ebenfalls schön gestaltet. Sowohl für Kinder als auch für alle anderen Gruppen sehr geeignet. Das Essen ist zwar lecker, jedoch ziemlich einseitig. Das Animationsteam ist sehr nett und versucht immer gute Laune zu verbreiten. Die Shows sind sehr unterhaltsam. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel wärmstens weiterepfehlen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super
Sehr gutes Hotel. Gutes Animation Team. Alles sehr sauber. Kann ich nur weiter empfehlen. Das einzige das gestört hat waren die Leute,die das Piratenschiff und die Quad Tour am Strand verkauft haben aber das gibts im jeden Hotel
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, perfekte lage👌
Große Auswahl an Atraktionen. Abwechslungsreiches Essen. Es wird einem nie langweilig, das Animations Team sorgt für sehr viel Spaß! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden. Tolle Hotelanlage!
larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Marhaba Palace
Hotel/Zimmer sind sehr sauber und modern Poolanlange ist gepflegt, Strandtücher kosten 10€ Kaution, Liegen am Strand/Pool sind bequem
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bewertung
Super Hotel, 2 wochen sind sehr schnell vergangen. Wir hatten sehr viel Spaß. Die animation war unterhaltsam. Das essen ist zwar nicht das selbe wie zu Hause aber dennoch gut. Das einzige was mich gestört hat ist das die strandverkäufer uns die ersten tage auf die eier gingen
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beurleilung
Zu wenig Deutsche Reisende. Überwiegend Russen und Franzosen. Sehr laut auch Nachts. Unmögliche Essverhalten und Benehmen von den Sowjetbürgen. Werden das Hotel nie wieder besuchen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gelungene und schöne Zeit
-Schöner Stand und Poolanlage -Super gutes und vielfältiges Essen auch für Vegetarier -Tagsüber und Abends gute Animation z.B. Dart spielen, Aerobic, Lichtershow usw. -Saubere und ordentliche Zimmer, auch das restliche Hotel Personal ist sehr freundlich besonderes das Animationsteam! Würden jederzeit und gerne wieder in dieses Hotel kommen :) Urlaub war Mitte April, Wetter war gut und auch schon als Badeurlaub möglich.