Die Zimmer sind wunderschön, so wie der Rest des Hotels auch.
Das Personal ist super nett.
Das essen schmeckt gut und die Animateure sind auch total lieb. Wir würden auf jeden Fall wieder hier her kommen.
Zimmer : sehr geräumig und modern mit Kühlschrank,Wasserkocher usw.
Animation:nicht aufdringlich aber immer da und am arbeiten.Top Show und super
Service:sehr freundlich,man brauch keine Worte um ein neues Getränk beim Essen zu bekommen
Sauberkeit : Top
Strand : sehr gepflegt und geräumig
Essen:Abwechslungsreich und immer toll dekoriert sowie frisch
Das Ambiente des Hotels hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Wir wurden freundlich vom Personal empfangen und konnten auch ihne Konplikationen auf unser Zimmer. Wir waren 7 Tagen Gäste im Marhaba Palace und konnten den schönen Spabereich testen, die schöne Umgebung mit Erkundungstouren erleben und am Abend die Animation genießen. Die Zeiten der einzelnen Attraktionen waren gut auf die Essenszeiten abgestimmt, sodass man zu den Mahlzeiten immer wieder am Hotel war.
Die Hotelanlage im Allgemein ist sehr schön und gepflegt. Jeder einzelne Mitarbeiter ist ist mega freundlich und zuvorkommend. Es gibt kein einziges Problem, klein oder groß, dass die Mitarbeiter nicht gerne lösen. Eine riesige Besonderheit ist das Animationsteam - ich hab noch nie solch ein aktives und fähiges Team gesehen. Abgesehen von der exzellenten Untergaltung haben sie es geschafft die Gäste zu einer kleinen Familie zusammenzuschweißen. Im Großen und Ganzen ist das Hotel absolut empfehlenswert! Es war ein…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Astrein
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind nur mit edlen Materialien ausgestattet. Das essen ist lecker auch für Europäische Leute.
Animation ist sehr gut die Jungs sind superfreundlich.
Das Hotel ist sehr gut mit hervorragendem Service Das Essen ist gut und vielfältig. Das Animationsteam ist super und nicht aufdringlich. Ein gelungener erholsamer Urlaub.
Super Hotel, super Animation, super Service, super Essen und super Zimmer(Reinigungskräfte). Wir hätten nicht gedacht das dieses Hotel so gut ist, es sind viele Sprachen vertreten. Wir kommen evtl. dieses Jahr wieder,sonst nächstes Jahr.