Große Auswahl an Atraktionen.
Abwechslungsreiches Essen. Es wird einem nie langweilig, das Animations Team sorgt für sehr viel Spaß! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden. Tolle Hotelanlage!
Super Hotel, 2 wochen sind sehr schnell vergangen. Wir hatten sehr viel Spaß. Die animation war unterhaltsam. Das essen ist zwar nicht das selbe wie zu Hause aber dennoch gut. Das einzige was mich gestört hat ist das die strandverkäufer uns die ersten tage auf die eier gingen
Zu wenig Deutsche Reisende. Überwiegend Russen und Franzosen. Sehr laut auch Nachts. Unmögliche Essverhalten und Benehmen von den Sowjetbürgen. Werden das Hotel nie wieder besuchen
-Schöner Stand und Poolanlage
-Super gutes und vielfältiges Essen auch für Vegetarier
-Tagsüber und Abends gute Animation z.B. Dart spielen, Aerobic, Lichtershow usw.
-Saubere und ordentliche Zimmer, auch das restliche Hotel
Personal ist sehr freundlich besonderes das Animationsteam!
Würden jederzeit und gerne wieder in dieses Hotel kommen :)
Urlaub war Mitte April, Wetter war gut und auch schon als Badeurlaub möglich.
Schöne und ruhige Lage. Von der Optik her sah es von aussen sehr gut aus. Man hat sich sicher gefühlt. Weitläufige gepflegte Poollandschaft, keine 30 Meter bis zum sauberen, feinen Sandstrand. Zauberhafte Animation den ganzen Tag über (z.B. Bogenschießen, Zumba, Gymnastik, Boccia, Volleyball, etc.). Jeden Abend ein anderes Programm. Leider sehr viele russische Gäste mit gewöhnungsbedürftigem Benehmen.
Eigentlig die perssonale in diesem luxen Hotel haben alle meiner Erwartungen überschreiten . Sehr nett , sehr freundlich und vor allem sehr sehr aktivvv . Ich wollte mein ganzes Leben hier noch bleiben 😎😍🤩