Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, perfekte lage👌
Große Auswahl an Atraktionen. Abwechslungsreiches Essen. Es wird einem nie langweilig, das Animations Team sorgt für sehr viel Spaß! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden. Tolle Hotelanlage!
larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Marhaba Palace
Hotel/Zimmer sind sehr sauber und modern Poolanlange ist gepflegt, Strandtücher kosten 10€ Kaution, Liegen am Strand/Pool sind bequem
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bewertung
Super Hotel, 2 wochen sind sehr schnell vergangen. Wir hatten sehr viel Spaß. Die animation war unterhaltsam. Das essen ist zwar nicht das selbe wie zu Hause aber dennoch gut. Das einzige was mich gestört hat ist das die strandverkäufer uns die ersten tage auf die eier gingen
19.05. - 17.07.262 ERW
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beurleilung
Zu wenig Deutsche Reisende. Überwiegend Russen und Franzosen. Sehr laut auch Nachts. Unmögliche Essverhalten und Benehmen von den Sowjetbürgen. Werden das Hotel nie wieder besuchen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gelungene und schöne Zeit
-Schöner Stand und Poolanlage -Super gutes und vielfältiges Essen auch für Vegetarier -Tagsüber und Abends gute Animation z.B. Dart spielen, Aerobic, Lichtershow usw. -Saubere und ordentliche Zimmer, auch das restliche Hotel Personal ist sehr freundlich besonderes das Animationsteam! Würden jederzeit und gerne wieder in dieses Hotel kommen :) Urlaub war Mitte April, Wetter war gut und auch schon als Badeurlaub möglich.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute Animation Gute Plätze zum Sonnen Im Sommer angenehme Außenpools und sonst auch warmer Innenpool Gute Verpflegung
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Preis-Leistungsverhältnis passt
Schöne und ruhige Lage. Von der Optik her sah es von aussen sehr gut aus. Man hat sich sicher gefühlt. Weitläufige gepflegte Poollandschaft, keine 30 Meter bis zum sauberen, feinen Sandstrand. Zauberhafte Animation den ganzen Tag über (z.B. Bogenschießen, Zumba, Gymnastik, Boccia, Volleyball, etc.). Jeden Abend ein anderes Programm. Leider sehr viele russische Gäste mit gewöhnungsbedürftigem Benehmen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schön
Ein sehr guter Service. Sehr freundlich und zufriedenstellend. Animation für Groß und Klein sehr gut. Essen sehr gut.
Tizi(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Herzlichen Dank an das Animationsteam
Das hotel hat die 4 sterne bestimmt nicht verdient. Es ist nicht mehr im besten zustand. Jedoch ist die Animation der ABSOLUTE WAHNSINN.
Houssem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eigentlig die perssonale in diesem luxen Hotel haben alle meiner Erwartungen überschreiten . Sehr nett , sehr freundlich und vor allem sehr sehr aktivvv . Ich wollte mein ganzes Leben hier noch bleiben 😎😍🤩