Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
seit 25 J.noch nie so viele Mängel wie dieses mal.
Wir haben unseren Urlaub in Tunesien, im Marhaba Palace Hotel revue passieren lassen. Dabei bekräftigt sich unsere Meinung, dass unser Aufenthalt in diesem Hotel noch nie so viele Mängel hatte wie dieses mal. Schon während unseres Aufenthaltes hatten wir das mit einem Herrn der Direktion in einem persönlichem Gespräch, bei dem wir einige Mängel, verursacht durch den Chefkoch, angesprochen haben. Die Gastronomie ist inzwischen sehr schlecht und nochmals schlechter geworden als es vor 2 Jahren war. Schon vor 2…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besser nicht
Von weitem ein schönes Haus. Geht man jedoch näher ran wird es offensichtlich - es ist in die Jahre gekommen. Den Anspruch auf 4 Sterne hat es aus meiner/unserer Sicht nicht erfüllt. Dazu sind die Zimmer zu abgewohnt. Schimmel, Rost und Flecken an Wänden, an den Aufzugtüren und so weiter werden nicht mehr repariert/entfernt. Allerdings sind beide Pools in wirklich gutem Zustand und auch die Organisation der Badehandtücher und Liegenauflagen war vorbildlich. Es war, verständlich für den Zeitraum, nicht ganz so viel…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
War gut
Essen war gut Wetter gut Zimmer sauber Personal war sehr freundlich Animation war das beste wir kommen gerne wieder Küsse
Ramona(36-40)Deutschland
Sauberkeit = 0
Sauberkeit im Hotel miserabel. Boden im Zimmer nicht gewischt, Spiegel schmutzig, Bett lieblos bis gar nicht gemacht, Glastüren versüfft. Essen teilweise fad, aber sonst ok. Kaffeeautomaten 90% kaputt oder nicht aufgefüllt, Überlaufbehälter voll.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gepflegtes Hotel
Einfach ein schönes Hotel. Gepflegte Anlage, schönes Zimmer mit tollem Ausblick und freundlicher Service. Komme gerne wieder
Udo(56-60)Deutschland
Toller Urlaub zu sehr gutem Preis
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Toller, neu angelegter Pool, viele Palmen, neue Sonnenliegen mit bequemen Auflagen und grossen sonnenschirmen .
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Marhaba Palace ist wirklich ein sehr gutes Hotel
Gutes hotel.. Das Personal ist sehr freundlich.. Gute Sauberkeit.. Gutes Essen und wir kommen gerne noch mal hier hin.. Das Hotel hat 5 Sterne verdient.. Und die Animation lässt sich immer wieder was neues einfallen.. Mohamed macht super Animation und kann super tanzen. Danke für das tolle Personal und an alle Animateure... Super Team
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das beste Hotel, danke für alles
Das Hotel ist das beste in der Welt, super Animateure, sehr lustig und freundlich, tolle Animationen zeigen und viel Strandwasser Spaß und Musikspiele, Karaoke, Hotel-Level ich bewerte ab 5+, Aussicht und Entspannung 100%, ich empfehle dieses Hotel für jeden Urlaub. Ich bin schon lange in diesem Hotel, alles ist fantastisch, ich liebe dieses Hotel und ich kann es jedem empfehlen, das Niveau des Hotels ist wirklich das beste
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Lage zum Yachthafen, Personal superfreundlich
Das Hotel hat in Port el Kantaoui eine sehr gute Lage. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft. In Tunesien buchen wir nur dieses Hotel. Von den Bauarbeiten in den Etagen 1-3 , im Hallenbad, an den Parkplätzen, an den sanitären Einrichtungen am Strand sowie beim Neubau der gesamten SPA-Anlage hatten wir nichts gewusst.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erwartungen voll erfüllt, wir kommen gerne wieder
Hotel macht optisch einen guten Eindruck und es wird ständig iwo restauriert...Personal ist stets freundlich und bemüht die Gästewünsche zu erfüllen. Hotel liegt 5 Gehminuten neben Zentrum von Port El Kantaoui , also neben einkaufsmöglichkeiten und Lunapark und 10 Gehminuten neben Golfplatz.. also optimal meines Erachtens ein nettes Mittelklasse-Hotel