DasHotel liegt sehr Strandnah und der Hafen ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Sauberkeit des Strandes ist in der Nebensaison leider nicht immer gegeben. erfreulich ist,das es seit Maerz 2014 kostenlose Liegenauflagen gibt. Die Aussenanlagen werden besonders gut gepflegt. der Fruestucksraum koennte gemuetlicher einrichtet werden. Das gesammte Personal ist sehr bemueht den Gast zufriedenzustellen. Gute Erfahrung haben wir auch mit Personal der Rezepion gemacht ,die kleine Wuensche direkt erledigten.
Ich kam als fremde und ging als freund...so sagte mir mein Lieblings Angestellter..ich fand alle nett
Lassen Sie Fotos machen vom fotograf..tolle Bilder im Park vom hotel..
Es waren viele Russen im Hotel aber es war nicht störend. Ebenfalls die Baustelle am Nachbargrundstück ( Bau eines neuen Hotels Riu Green Park ) war nicht sehr störend. Laut eines Prospekts im Hotelzimmer sollte die Beachbar von 10 bis 18 Uhr offen sein, war aber meistens schon zwischen 15.30 und 16 Uhr geschlossen, so musste man zur Poolbar gehen um etwas zu trinken holen.
Hi leute !! echt hammer :) ich war in diesem Hotel 2 Wochen, es war echt super , sehr schön atmosphäre, super nette personal, gabs jeden tag leckeres und große auswahl in essen,viele einkaufsmöglichkeiten in der nähe vom Hotel.
Ich war richtig zufrieden :))))))
Trotz Engländerüberlastigkeit (Ca. 60%) ruhiges Hotel und für Erholung gut geeignet.
Keine Sauforgien oder Ähnliches erlebt
Nachbarbaustelle kaum störend.
Händler im Hotel teilweise sehr aufdringlich.
Für ältere Personen auch für längeren Aufenthalt gut geeignet.
Keine Probleme mit Liegen am Strand und Pool.
Hafen mit Geschäften ca. 10 Gehminuten entfernt.( dort auch Deutsche Tageszeitung)
Sehr entspannende 1 Woche Badeurlaub erlebt.
Abendliche Veranstaltungen sind Qualitativ verbesserungswürdig.
Dieses Hotel entspricht einem 3 Sterne Hotel. Alle Getränke aus Plastikbechern. Bis auf 3-4 Ausnahmen sehr unfreundliches Personal. Strand war super, Essen ungenießbar. Nach Tunesien werde ich wieder gehen, aber bestimmt nicht in dieses Hotel!
Hab mir aber meinen Urlaub nicht vermiesen lassen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
ALLES SUPER !!!
Das Marhaba Palace verfügt über 333 Zimmer auf 7 Etagen verteilt. Alle Zimmer und alle öffentlichen Bereiche werden täglich gereinigt uns sind somit sehr sauber. Das Haus ist 1982 erbaut (also knapp über 30 Jahre alt). Es wird alles super in Schuss gehalten. Auch die Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Man darf hier natürlich nicht den westeuropäischen Standard als Vergleich ansetzen, schließlich ist man in Nordafrika... aber hier waren wir sehr positiv überrascht.
Die Alterstruktur der Gäste geht von 0…
4 Sterne für küche-service und Sauberkeit.ein Hotel für Golfer und Sonnenanbeter,5minuten zu fuss zu den beiden Golfplätzen Panorama und seakurs.am pool vorbei in 1minute ist man am strandzum wunderschönen hafen am wasser vorbei in 5 Minuten.im hafen von el kantaoui hier laden cafes-restaurants und läden zum verweilen ein.abschliessend ein traumhafter Urlaub in einem tollem Hotel auf wiedersehen 2015 marhaba palace
Der Aufenthalt war wieder sehr schön. Der Barmann Fehti ist der Beste. Raucherbereiche wurden sehr eingeschränkt. Und es geht wohl noch weiter, dass die Raucher nur noch nach draußen können. Im Sommer sicher nicht das Problem, in der Übergangszeit. Der Baulärm von der Baustelle des Nachbarhotels Green Park hält sich in Grenzen.
Es wäre schön, wenn die American Bar für Raucher vorgesehen würde.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mit Licht und Schatten
Hotel:
Alt aber noch gut in Schuss. Gepflegte Grünanlage. Sehr gute Lage durch die Nähe zum Hafen.
Zimmer:
Unser Urteil bezieht sich auf ein Familienzimmer mit Verbindungstür (2 Zimmer).
Die Zimmer sind geräumig, Bodenbelag aus Marmor, Schönes Bad und WC, Superblick aufs Meer, Hafen und Stadt (6. Stock), LCD- Fernseher mit 4 Deutschen Fernsehkanälen in beiden Zimmern.
Möbel und Türen etwas in die Jahre gekommen. Stark verkratzte Fensterscheiben. WC-Zimmer im ersten Zimmer mit WC aber ohne Waschbecken.…