Verena(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub mit zwei Kindern
Tolles, sauberes Hotel Super Pools mit Rutschen Sauberer und flach abfallender Strand Top engagiertes Animationsteam
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Ambiente mit freundlichem Personal
In einer weitläufigen Gartenanlage gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen, gemischtem Publikum, leider etwas kleinen Zimmern, aber zahlreichen Pools.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehmer Urlaub mit gutem Preis-Leitungs-Verhältnis
Wir sind eine vierköpfige Familie, bestehend aus zwei Erwachsenen und zwei Töchtern (14 Jahre und 5 Jahre). Nachdem wir im Herbst vergangenen Jahres bereits eine Woche Urlaub im Schwesterhotel "Marhaba Royal Salem" verbracht hatten, entschieden wir uns auch in diesem Jahr Urlaub in dieser Anlage zu machen. Wir verbrachten insgesamt 12 Tage im "Mahaba Salam Hotel". Man muss dazu sagen, dass sich beide Hotels auf der gleichen Anlage befinden und Pools, Strand, Außenanlagen und sonstige Infrastruktur teilen. Somit…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
11 Tage vom Bett zum Pool zur Bar zum Buffet
Etwas in die Jahre gekommen aber Preis Leistung war top. Außenpools sind mit Salzwasser. Personal freundlich Strand war ok, Meer etwas algig
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub
Wir waren das erste Mal in Tunesien und wurden angenehm überrascht. Das ganze Personal im Hotel sehr sehr freundlich und zuvorkommend..Die Animation war Weltklasse, die Kinderdisco am Abend auch was für grosse Kinder.ein großes Lob an das Team..Es hat uns so gut gefallen, dass wr im Oktober nochmal kommen..
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel
Ein schönes, sauberes Hotel, das Preis/Leistungsverhältnis passt.Vielleicht etwas zu viele Russen und Engländer, waren wohl zur falschen Zeit dort. Deutschsprachige musste man suchen
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder Tunesien
In die Jahre gekommenes Hotel in einer Anlage, die aus 3 Hotels besteht. Sehr kleiner Strand mit zu wenig Liegen. Sehr hoher Anteil arabischer Gäste
Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Altes schmuddeliges Hotel
Wir sind das 11 mal in Tunesien gewesen. Dieses Hotel war das schlechteste bis jetzt. Wir haben das Hotel wegen den guten Bewertungen ausgewählt, doch wurden wir sehr enttäuscht. Mich würde interessieren, wie die guten Bewertungen zustande gekommen sind (kann mir nur vorstellen, Stammgäste die es sich richten oder denen alles egal ist). Positiv war nur das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Horror Urlaub!nie wieder
Horror Urlaub!!! Im Hotel angekommen und man wünscht sich nur mehr das der Urlaub schnell vergeht!die positiven Bewertungen stimmen überhaupt nicht!die Zimmern sind in der unteren Etage dreckig und muffig!das all inklusive zahlt sich voll aus wenn man um sein essen kämpfen muss!fixe Essens Zeiten machen klingt ja gut aber eine halbe Stunde anzustehen und hoffen das Mann dann noch was bekommt geht doch bitte gar nicht!sauberes Geschirr musste man suchen!insgesamt eine Stunde hatte man den Tisch!Frühstück von 7 Uhr…
Marija(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder...
Ganz gut für das Preis. Verpflegung war gut, jeden Tag Handtücher gewechselt, Essen super, Strand und Pools super auch