Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel mit vielen "Problemzonen"
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,was an mehreren Stellen sichtbar ist.Poolbereich sehr schön.Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu empfehlen aber mit Abstrichen!
Große gepflegte Anlage mit schönem Garten. Strand ist sauber und wird jeden Morgen gereinigt. Ausreichend Bars und Pools. allerdings nur Salzwasser. In der zweiten Woche aber ganz schön voll da die Anlage von den drei Hotels der Gruppe genutzt werden kann.
Drache(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Familien/Strandurlaub
Das Hotel machte von aussen einen guten Eindruck der sich auch innen fortgesetzt hat. Eingangsbereich ansprechend gestaltet, Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich, netter Empfang bei Anreise
Monika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Am bestens war Essen. Jede konntet was fur sich finden, weil sehr große Wahl angeboten war. Hotel war sauber. Mitarbeiter reden Deutsch:) und sind sehr sympatisch. Fur dieses Preis hat sich wirklich gelohnt
Jan(31-35)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
Schönes, sauberes Hotel. Man darf in Tunesien keine deutschen Standards erwarten, dann wird man hier sehr zufrieden sein. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Es gibt leider tatsächlich, gemessen an der Hotelgröße, nicht allzu viele Liegen am Strand. Das Essen ist einwandfrei und man hat große Auswahl. Super für Familien mit Kindern. In Richtung Müllvermeidung verbesserungswürdig, ansonsten klare Empfehlung.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Exzellentes Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren 11 Tage im Marhaba Salem und total begeistert. Super Zimmer, klasse Essen, total freundliches Personal wirklich in allen Bereichen und Baden im November, was will man mehr.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel defintiv nie wieder!
Wir waren entsetzt und es blieb dabei. Nie wieder dieses Hotel, die Bewertungen sind entweder gefaked oder die Leute, die hier 6 Punkte etc. geben haben null Anspruch!!
Peggi(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hätte besser sein können
Unser Zimmer war sehr klein, Badezimmer war schmutzig, Fliessen kaputt, Schimmel. Rezeptionsmitarbeiter unfreundlich, das Personal im Restaurant sehr nett auch die Kellner am Strand auch. Die Anlage war ok, hätte sauberer sein können, essen war ok. Im Grossen und Ganzen ging es. Würde aber jedoch ein anderes Hotel nächste mal bevorzugen
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tunesien die dritte
Wir waren schon das 3. mal in dieser Anlage aber das erste mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind vor zwei Jahren erst Renoviert worden und dem entsprechend sehr schön. Unser Familienzimmer war geräumig und es war alles vorhanden. Das Personal ist wie in der ganzen Anlage sehr zuvorkommend und freundlich.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut für Badeurlaub
Es handelt sich um ein Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Auf dem gesamten Komplex befinden sich insgesamt 3 Hotels. Man findet zwei ausreichend große Pools (einer davon mit Rutschen) mit Salzwasser.