Denis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Manche Bereiche ok, aber keine Weiterempfehlung !
Das Hotel ist ganz ok, aber trotzdem nicht empfehlenswert ! Vor allem der Speisesaal ist doch sehr gewöhnungsbedürftig und müsste besser gereinigt werden, die Stuhllehnen starren vor Dreck, noch dreckiger ist die Strandbar, da hat es uns richtig geekelt zu essen, deshalb waren wir da auch nur einmal zum Essen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Leider ein sehr schlechtes Hotel...
-Hotel hat keinen Holidaycheck Award 2018 (dieser steht im Royal Salem) -dreckige Teller beim Abendessen -vorgeschriebene Essenszeiten -Strand für 2 Hotels viel zu klein und viel zu wenig Schattenplätze (Liegen ab 05:00 Uhr schon belegt) -Kidsclub wird nur 10-12 und 15-17h angeboten und besteht auch nur daraus, dass die Kinder im kidshaus sitzen und malen. Kein Programm -Mietsafe befindet sich dort wo Angetsellte den Aufenthaltsraum haben und man ins 1.OG geht -Strandbar hat nicht durchgängig auf. Möchte man…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Im Marhaba Salem fühlt man sich wohl!
Das Hotel Marhaba Salem ist in einen großen Komplex eingebettet. es gibt mehrere Pools. Einen großen Pool mit Rutschen an dem auch die meiste Annimation tagsüber stattfindet. Einen weiteren Pool vor der grossen Showbühne. Einen Ruhepool vor dem Mahaba Royal. Und einen Kinderpool mit geringer Tiefe. Im Hotel Marhabe Royal befindet sich ein Hallenpool und ein Fitnessraum mit sehr guter Ausstattung. (Alles relatief neue Geräte) Alle Bereiche der beiden Hotels sind durch alle Hotelgäste nutzbar (ausser Esseneinnahme).…
Heide(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
trotzdem das Hotel schon älter ist, kann man sagen, es ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Leider gibt es bei Regen viele Pfützen und Überschwemmungen in der Lobby, in den Gängen und teilweise in den Zimmern. Zum Erholen und ausspannen ist es sehr gut geeignet.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht zögern und vergleichen, buchen!
Gutes Mittelklasse-Hotel mit wirklich herzlichen Menschen. Hier fühlt man sich auch wirklich willkommen und keine gespielte Freundlichkeit. Das Hotel legt den Schwerpunkt auf guten Komfort (Betten mit neuen Matrazenschoner und Matrazen) sowie auf gutes Essen. Dem Manager ist es daran gelegen, gute Bewertungen zu bekommen. Mit Recht! Kritiken nimmt er sich an, umsetzen nun ja..Das leidige Thema Plastik, bei AI-Urlaub wohl schwer zu vermeiden. Ich habe das, was ich hier schreibe, auch so dem Manager mitgeteilt. Es…
Samira(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unser urlaub in sousse
Das Hotel liegt sehr gut, strand ist etwa 50 m entfernt, der Strand ist nicht ganz schön, viele Algen. die Anlage ist sehr sauber. Die Mitarbeiter vor allem die Kellner waren leider nicht alle freundlich.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich war mit Familie da und werde das Hotel weiter empfehlen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
11 schöne Tage am Meer!
Eine große aber ältere Hotelanlage mit 3 Pools und eine Schwimmhalle. Hat sogar eine eigene Disko im Hotel. Viele Sport Angebote. Liegen mit Schirm am Pool und am Meer kostenlos, müssen aber bis 8 Uhr belegen.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr freundlicher Service im schönen Hotel.
Wir waren im Oktober 2 Wochen mit der Familie im Marhaba Salem und weil es so schön war, waren wir zu zweit nochmal ein Woche im Hotel. Für uns ist es da perfekte Hotel.
Andrea Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mittelklassehotel das Singles benachteiligt.
In die Jahre gekommen. Singles werden jeden Abend an einen anderen Tisch platziert oder wieder weggeschickt, weil der eigentliche Tisch anderweitig vergeben wurde.
Milica(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein tolles Hotel mit einem riesigem Wohlfühlfaktor
In diesem Hotel fühlt man sich schon bei der Ankunft, als käme man zu guten Freunden zu Besuch. Schon an der Rezeption wird man nach besonderen Wünschen gefragt, die, wenn möglich, umgehend erfüllt werden. Es ist ein geräumiges, aber nicht zu groß angelegtes Hotel. Alle Einrichtungen und den Strand, kann man auf kurzen Wegen erreichen.